Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)


Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Хм....

ГМ - это тот, кто ведёт игру... Думаю, это самое простое определение. Он должен писать за кучу разных персов, вести игру в правильном ключе и делать всё, что бы ребятам было удобно играть.

Мастер.... это сложно... Мастер - это тот, кто создаёт живой, бурлящий, динамичный мир, который существует, развивается, стареет и умирает. Мастер создаёт персонажей, которые влияют на ход игры и на жизнь игроков. Мастер создаёт ситуации, которые будут вызывать у персонажей эмоции и заставлять их само совершенствоваться... Мастер не жалеет игроков и не следит за комфортом отдельного человека... Ему важнее мир и та история, которую он рассказывает всем... Мастер - это тот, кто пропускает через себя мир, игроков, персонажей, их эмоции, чувства, души, мысли и создает что-то в ответ... такое же...

Не знаю, как объяснить понятнее...

0

392

Ну, думаю, для уровня нормального Мастера мне надо бы ещё подрасти. Хотя нельзя сказать, чтобы я не пропускала всё через себя или не продумывала сюжет. Я не вижу души игроков достаточно ясно, наверно, не умею читать их. Но... Им хватает и моего уровня.

0

393

Я же говорю... Я плохо объясняю... Мастер - это куда сложнее... Тут так - либо ты родился Мастером... и не можешь без этого жить... Либо ты родился ГМ - тогда, ты пишешь десятки постов в сутки и ведёшь классный сюжет с кучей игроков...

Так что, ты лучше меня, Джас... Ты - хороший ГМ )))

0

394

У меня что-то среднее, я бы сказала. Знаешь, я ведь люблю делать всё как хочется мне и своими путями. Короче, пишу я так, как требует ситуация. По сути - нечто вроде мультиперсонажевого игрока. Всех устраивает.
А некоторым моим персам больше года. Они же... Дети моего сердца.

0

395

Тогда, ты всё же, ГМ...

Давай, я тебе потом, попытаюсь объяснить разницу ))) Я же говорю, это крайне сложно описать словами... Такое - надо чувствовать )))

Тебе хоть чуть-чуть лучше? *протягивает ещё одну чашку*

0

396

Шняйня зовёт меня монстром за то, что я способен писать посты с большой скоростью, вкладывая кардинально разные мысли и чувства. Мол, не все так могут.
А я просто в постах живу и ими дышу. Они выходят естественно, хоть порой и не без мучений. Я люблю это. И так получается не страдать от застоя здесь.
Когда пишу за персонажа, я - именно этот персонаж. И сюжет я веду, потому что они не могут пока перебрать его на себя. И так само получается, что их ошибки становятся нечтом вроде моего оружия. Но у нас уровень полегче, и мы с тобой разные совсем. Так что - какая уж есть игра. Для меня - жизнь. Что для них - не знаю. Для кого-то - так же. Для кого-то - проведение времени. Но на уникальность мы не претендуем. Нам просто хорошо.

0

397

Вот и отлично ))) Значит, ты на правильном пути ))) Молодец )) Я горжусь тобою )))

0

398

Вот ГМ у меня ассоциируются с расхожим материалом и фразой "играем им/ей ещё 6-10 постов и этот перс больше не нужен, убрать его." И с теми, кто вводится лишь для игроков. А я планирую вести НПС и дальше. Пока не умрут они. И... Ими создаю условия и мир, вмешиваю их в судьбы персонажей. Хоть и делаю гибкий сюжет, который ребята при старании изменят. Хотя, пока они лишь следуют по моим нитям.

0

399

Интересный взгляд... но ты всё равно ГМ  )) Ты - мастер игры, если дословно переводить ))) (Game Master - GM)....

Забей, Джас... Тебе такая большая разница? Ты - прекрасный мастер игры и ребята счастливы. Что тебе ещё надо???

0

400

Как думаешь, а что было бы с Шибусеном, пропади Шинигами в том зазеркалье? Куда он через зеркало уходит.

0

401

Не думаю, что такое возможно... Но... Думаю, они бы продолжили жить дальше, испоняя свой долг дальше.

Вы чего не спите, полуночники? Хотя... Какая мне разница... Общайтесь...

Я пошла заниматься делами...

0

402

Я разницы так и не поняла, так что всё равно. Как будто от того, как я называюсь, что-то изменится. Ха.

0

403

Ночи, Шини ))) Ты какая-то... мрачная... Сон плохой приснился, что ли??

Джас, я тоже не уверен, что что-то сильно изменится... Мир не может жить без бога... Так что... Потом, просто бы появился другой Шинигами... А до того времени, учителя бы, управляли Шибусеном... А детишки бы, как обычно убивали демонов бы... Хотя... Ведьмы были более наглые и городу Смерти досталось бы сильно...

0

404

Убежала... Вот и кто она после этого...

0

405

Ну, будет возможно! Нафиг ещё у нас Альтернатива? *яркогорящий взгляд* Убить Шинигами всяко было бы хуже, да и не смогу. Написала за него несколько постов - и теперь не смогу. Так лучше. Может, они наконец-то себя проявят. Спирит прекратит бездельничать, Штейн подкрутит винт и Мака пробудится от неписца. А Кими и Жаки перестанут играть лишь друг с другом. Асуру можно будет выпустить, с ним нельзя играть, пока он в мешке... Бойтесь зеркальцев, да.

0

406

Нууу..... в общем-то, не плохой сюжетец )))

0

407

А мы с Гиром снова будем выяснять отношения... *мрачно* Ничего, я вне сюжета не останусь...

0

408

Это только часть сюжета. *обизывается в предвкушении* Может, я и просто ГМ, но спокойного болотца им не видать...

0

409

Вот и молодец )) Хороший настрой ) Я сейчас закончу с делами (думаю ещё минут двадцать) и отпишу постик тебе...

0

410

Угу.
Хм. А вообще, мы с Марией сможем спасти несчастного бога. Если божественный молот Мъёльнир разобьёт тот артефакт, на который будет заперта сдерживающая Шинигами магия. А я... Хм, ну я не представляю, как Джа не поучаствует в спасении своего Господа. Если участие к тому времени примут больше игроков тёмной стороны, будет трудно даже для меня. Вдруг найдутся гении, которые развернут сюжет по-своему...

Отредактировано Justin Law (2010-11-20 05:35:27)

0

411

Всё может быть )))

0

412

Ну, я посплю всё же. Ночи, Маста.

0

413

Давай, милая ))) утром увидимся )))

0

414

Приветствую.
Администраторы, нужна ваша помощь. Как можно связаться с Лаур?

0

415

Доброе утро, Суми-Но-кун... Я думаю, что с ней - только по ЛС. А что случилось?

0

416

И Вам утра доброго, Шинигами.)
ЛС-то, ЛС, но учитывая, что она появлялась последний раз 2010-09-21, то не думаю, что она сможет его получить в ближайшее время.
Ничего не случилось, не беспокойтесь. Девушка простаивает со своим отыгрышем. С ней поговорить хотел.

0

417

Хм... Хорошо... я напишу ей на мобильный телефон.

0

418

Благодарю.

0

419

*голова* ~_~

0

420

-Доброго дня...
*зевает и потягивается*

0


Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)