Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Окрестности » Лес Страхов


Лес Страхов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот небольшой, лиственный лес протянулся от Города Смерти, до Деревни ШИпов, и чуть дальше. О нем ходят множество легенд, но в основном, про то, что люди спящие в нем, видят кошмары, а кто-то и свою смерть...
Серьезное отличие этого леса от других - это высота деревьев. В лесу Страха все деревья кажутся бесконечными (самое низкое, имеет высоту сорок пять метров). Так что будьте осторожны, передвигаясь по этому лесу...

0

2

Хм... И где бы я мог находиться? Интересно~
А еще и приятные воспоминания в голову лезут~

Ал уже около часа лежал на земле и смотрел на небо... Точнее на крону дерева, которая затмевала весь лунный свет. Собственно, Ал был бы в полной темноте, если бы не умудрился поджечь мелкий огненный мячик, который висел рядом с ним, освещая близлежащее пространство.
Хм... Мне явно не нравится это место. Костер разжечь не получится, ибо здесь самая мелкая ветка размером  с обычное дерево, да и зверья тут никакого нет... Ксо~ Я же так скоро от голода сдохну... Хм... И вообще, непонятно, как я здесь оказался. Нет, я конечно пробовал изучать магию порталов, но я в ней еще слишком слаб. Да и переместиться я не собирался... Так, надо думать.. Для начала - что у меня с собой есть? - с этими мыслями парень полез к сумке, висящей на поясе. Открыв застежку, начал копаться там рукой.
Так~c... Зажигалка, книга.. Наверное опять же по магии порталов, я ее с собой последние 3 дня таскаю... Так... Бинты, спирт, вата... Стоп... А где сигареты? Еще лучше... Хм... Ключи... Нафиг мне ключи? Ладно... Свисток... Поможет не сильно, учитывая мое местоположение... Так... Вроде все. - подумал Ал, завершая копаться в сумке.
Прошло около часа~
Хотелось спать, причем довольно сильно. Но мысли о том, что, пока Ал будет спать в неизвестной местности, с ним может произойти все, что угодно. Тем более, что это уже был факт, подтвержденный такой ситуацией. Единственной разницей являлось то, что в прошлый раз он магией огня не владел, но этот факт далеко не все менял. Кто знает, какие твари водятся в этом лесу? А никто. А может те, кто видели, просто сейчас на белом свете не живут. С другой стороны, Ал находился здесь только 2 часа, так что так глубоко заходить в своих размышлениях еще не стоило.
И со временем Ал начал понимать, что все-таки надо отсюда сваливать, причем сваливать немедленно. Не нравилось ему тут. Слишком таки зловещая атмосфера. В добавок ко всему, он решил, что может встретить в сий лесочке хоть какую-то живую душу, дружелюбной она будет или нет. Хотя, учитывая местную атмосферу... Скорее всего 'нет'.
С другой стороны, Ал осознавал, что лучше он найдет кого-нибудь, чем этот 'кто-нибудь' найдет его. А что, если Ал даже 'Fireball' подготовить не успеет?
С этими мыслями парень встал и, еще раз осмотрев место, где он неожиданно оказался, встал, достал из за спины посох и, освещая им дорогу, начал продвигаться вглубь леса. И вскоре обнаружил некое наподобие выхода (деревьев меньше было)... К которому и направился.
Через пол-часа Ал вышел из леса и увидел, что неподалеку находился город.. И потому Ал возрадовался! После чего, обматерив себя за то, что он ленивая соня, парень не торопясь пошел к городу, подумав, что все-таки не известно, кто там обитает.
---->Город Смерти. Улицы.
[5 сентября, 01:34 - 04:10]

0


Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Окрестности » Лес Страхов