NPC - Агла
Ведьма с легкой улыбкой смотрела, как колебался юный Бог...
Хм... Он не уверен...Не так решителен... Не фанатичен... Это радует... Возможно... ты не сделаешь тех же ошибок, что сделал твой отец... Выбирай друзей тщательнее... и будь им верен всегда...
- Нет. Я и понятия не имею что там внутри, и как с этим пользоваться... Да к тому же я не знаю как его открыть. Спасибо за все... Я, пожалуй, пойду... - парень стал примиряться к чемодану, а Агла тем временем тихонько рассмеялась...
- Ой... хаха... Да... Ты слегка меня удивил юный Шинигами... Твое решение мудрое, хоть и основано на неведении... Запомни мои слова, Смерть Младший - все в этом мире повторяется, и все в этом мире идет по Спирали... Когда нибудь, возможно в скором времени, судьба этого мира, снова повториться, и уже тебе придется решать, выбирать ли Рассвет, или познать Закат... Когда то, твой далекий предшественник тоже делал такой выбор... И мне кажется, он сейчас бы жалел о своем выборе... Твой отец не стал принимать законы мироздания, и поступил так, как считал нужным, и не мне его судить... Зато тебе решать его судьбу... В конце концов, ты же Шинигами... Ты управляешь жизнями людей... Ты несешь ответственность, за каждое живое существо на Земле... - Агла подошла к Киду, и потрепала его по волосам, - а знаешь... Ты не плохой ребенок... Жаль, что ты родился Шинигами... Тогда бы в жизни все было проще... А насчет того, как открыть этот ящик Пандоры... Хм... все очень просто... Тебе нужна душа ведьмы, и душа Шинигами... Как только ты.... - тут раздался странный звук, как будто, что-то тонкое пронеслось рядом, и Агла замолчала не договорив фразы... Потом она как-то странно улыбнулась, и через ее лицо,а потом через все тело пробежала алая полоска, и уже через мгновение ведьма Агла, ведьма Серого Дыма, исчезла, развалившись пополам, и оставив после себя лишь висящую в воздухе душу... Через секунду после ее смерти, дом странно заскрипел и тоже распался на две части, подняв в воздух тонны пыли...
NPC - Ратильбор
Рат дошел до кладбища, где собственно ждал его напарник... Со стороны их мало что связывало: странный парень-эксплоужен, и старый седой старик, с завязанными глазами... Парень всегда одевался как-то несуразно, а старик всегда носил только одну и туже хламиду... Мир в глазах парня был полон красок и удивительных вещей, а в глазах старика же мир вообще не отражался, ибо его глаза чаще всего были скрыты под повязкой... Но все же, они прошли через многое вместе - Ратильбор Хеддис, и Ленонис - Солнечный Ястреб...
- Хай Лен, как прошла разведка??? - Рат с уважением относился к напарнику, но это проявлялась где угодно, кроме имени...
- Повелитель, ты же все видел моими глазами... Зачем спрашивать то, что тебе заведомо известно? - голос старца был ровным, и не отражал ни каких эмоций... По звуку этого голоса нельзя даже было определить возраст говорившего...
- Хм... в чем-то ты прав... Но все же - мир так прекрасен, когда в нем все движется??? Когда нет этой ужасной и скучной статики?? Когда все находиться в движении, и относительно друг друга меняет облики??? А... кому я это говорю... Ладно, Ястреб, может закончим дело, ради которого сюда прибыли??? - Парень протянул своему партнеру руку.
- Как прикажете, мой господин... - Ленонис взялся за руку повелителя, и исчез в свете трансформации... Через секунду в руке у паренька был Чакрам Солнца. Этот серебряного цвета диск, усеянный лезвиями лучами, изображал могучее Солнце - в руках человека...
Да... Он прекрасен... Ни оного похожего лучика... И ровно двадцать один... Он даже формы чуть чуть неправильной... И из-за этого траекторию его движения практически не возможно предугадать... Ты прекрасен, мой Солнечный Ястреб...
- Резонанс Душ!!!!
И вот... Сила... Сила течет от одного к другому... Это упоительное, болезненное, но все же ни с чем не сравнимое удовольствие, Ратильбор затягивал до того момента, когда в глазах начало темнеть...
- Сокол Неба!!!! - и чакрам послушно изменяется - он становиться больше, на лучах появляются острые отростки, и на самом чакраме вырастают четыре длинных лезвия, похожих на крылья небесной птицы сокола...
Именно в такие моменты Рат был рад тому, что глаза его Оружия были особенными - Ленонис мог видеть сквозь предметы, и видеть их такими, какими они есть на самом деле... По этому, магия ведьмы сейчас не влияла на прицел Лучшего охотника на Ведьм во всей Европе - Венецианского Ратиля. Он видел старуху Аглу так же ясно, как видел крест, на котором сейчас сидел...
- Что же... Агла, ведьма Серого Дыма, я приговариваю тебя к смерти, за твои грехи. Пусть твоя душа, заслужит прощения у ворот Рая, и сможет получить покой, обитая в Чистилище, дожилаясь Страшного Суда. Аминь. Лети, мой Ястреб Мщения - Луч Солнца, что сожжет это пятно порока с облика Земли нашей!!! Вперед, Ленонис!!! - и могучим броском, отработанным годами, Рат отправил свое Оружие прямо в цель... Благодаря Резонансу, парень видел как превратившийся в размытый круг чакрам, проходит сквозь тело ведьмы, как нож через масло, разрубает дом, и втыкается в землю, перед тем, что осталось от жилища ведьмы...
- Приговор исполнен... - тихо произнес молодой человек, и через две минуты он уже брал Лена в руки - тот уже сбросил Резонансную форму, и выглядел, как обычный чакрам...
Ну вот... Еще одна порочная душа покинула этот мир... Спасибо пареньку, что ее отвлек... Хм... Ксо, кажется им пришлось пожертвовать... Хотя мне, какая разница...
Еще раз окинув взглядом дом, Рат заметил, что тот разрезан очень аккуратно, и возможно, кто-то выжил....
Хм... Чем черт не шутит?? помогу ему...
Подойдя поближе, Рат громко произнес:
- Есть кто живой??? помощь нужна????
[1 сентября, день]
Отредактировано Мастер (2009-09-23 02:23:04)