Franken Stein написал(а):Ты имеешь в виду, что принципиально не пойдешь против Мьельнир, или пытаешься сказать, что уже завербовал мою напарницу и она будет помогать Вам кончать меня в случае чего?)))
Я просто плохо представляю себе ситуацию, когда Мария примет участие в преступлениях, если ты под влиянием безумия пойдёшь на них. Зато легко вижу, что она пытается тебя остановить, увещевать, приложить своей успокаивающей "гасилкой", но ей это не удаётся и ты её убиваешь/калечишь/вырубаешь.
Franken Stein написал(а):Я знаю-знаю, но более подходящего парня в напарники к тебе я не подобрал, ибо Спирит в одиночку не попрется, А Денгу Динга и Джин Галан со своими мастерами, ровно как и Федор с Царь Пушкой - еще дальше от Аниме, чем Энрике и Зеркало.)))
Ещё в теории можно попытаться наделить мозгами и вставить винтики на место Гирико, но это задача не проще, чем адекватно вписать Тецку... Даже позатруднительнее... Кроме того, даже если Шини удастся совершить чудо и примирить его бедовую душонку с Академией, мы можем вообще никогда не начать хотя бы более-менее ладить.
В манге помочь нам "договориться" было проще...)