Администраторы
Мастер
Шинигами
Модераторы
Артур Райзер Криган
Обьявление

Проект стартовал заново на новом форуме
Иллюзия Парадокса
Полезные ссылки
Правила
Общее Описание Мира
Сюжет
Список канонов
Шаблон Анкеты
Новости
->Доска заданий<-
Шинигами младшему срочно нужна помощь!
Задание без ранга!
СРОЧНО!
Дата и время

5 сентября, понедельник, ~ 10:30.
Погода

15*С, небо чистое,
солнышко, как всегда,
мерзко смеётся над Миром,
довольно жарко.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Объявление

Мы переехали!

Спасибо, что были с нами и верили в нас! Надеемся, что вы присоединитесь к нам, на новом форуме и сможете воплотить в реальность всё, что хотели!

Удачи вам! Если что, искать нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Ну что, обсудим будущее??

Ну что, обсудим будущее??

Сообщений 1 страница 30 из 456

Опрос

Будем поднимать ролевую и быть лучше всех!??
Да, конечно!!

100% - 8
Нет, ибо лень...

0% - 0
Мне пофигу, ибо я кокос...

0% - 0
Просто хочу знать результаты

0% - 0
Голосов: 8

1

И так, я рада, что здесь есть жизнь. Значит, нас нельзя уничтожить. Особенно я рада тому, что снова вижу знакомые лица и читаю строки тех, кто очень дорог моему сердцу. Поэтому, хотела бы знать, есть ли желание у тут присутствующих и приходящих ... начать всё заново? Этот же мир, с похожим сюжетом... По-своему, эта ролевая была мне оставлена в дар... Да, идеи изначальные, были мои, но большая часть оформления... нашего Гейм-Мастера... Ну или просто Мастера...
Сейчас, наши дороги с ним разошлись... У него другая жизнь и другие интересы... Но для меня, эта ролевая - очень важна... Хотя бы, потому что, тут, я познакомилась с Тиенирой, которая сделала мою жизнь - самой счастливой... Кстати, у нас сегодня праздник - тридцать восемь месяцев вместе. Более трёх лет. Правда это прекрасно?
Так вот. Поскольку для меня эта ролевая несёт огромное значение, то я хотела бы её вернуть в строй, тем более, что столько всего ещё не было сыграно, сделано и реализовано. Да и потом, мы ведь лучшие?
Поэтому, хочу спросить: ВЫ со мною?

0

2

Мррр, ты хочешь начать всё совсем заново или имеешь ввиду восстановить активность, продолжив сюжетную линию?

0

3

Ну, смотри... Совсем продолжить сюжетную линию - мы не сможем: часть потеряна, кто-то из игроков ушёл безвозвратно, да и сама летопись потеряна, так что, большая часть уже отыгранного потеряна, хотя лично я - помню что и как, по идее, должно было быть. Но другие, думаю, за ... немного затянувшееся время простоя, могли и позабыть...

Так же, я думаю, что многие захотят отыгрывать своих персонажей немного по другому, нежели это было ранее, ибо они и сами изменились... Думаю, у них должна быть такая возможность. Поэтому, я предлагаю, откатить часть серьёзных событий, но не к самому началу, плюс, скорректировать их, относительно сюжета и пожелания игроков, если они конечно же будут... Однако, я не предлагаю начинать совсем заново...

Или... Лучше заново?

Но в любом случае - да, переехать на новый форум, сменить дизайн на новый, твоего производства (ты обещала) и восстановить активность ) Это - точно Да ))

0

4

Я бы предложила выборочно) Кто-то захочет продолжить свою ветку, кто-то захочет откатить всё назад. Можно, в конце-концов, просто немного подкорректировать время, если для сюжета это не будет критично. Обсуждаемо это всё))
Хотя с Тиечкой у меня будут большие проблемы ))  http://i038.radikal.ru/0909/98/b87e1f6a7eeb.gif

0

5

Ну, я думаю, что бы решать что-то столь глобальное, нужно услышать мнения ещё кого-нибудь... Было бы неплохо ) Но да, думаю, идея о выборочной коррекции сюжета - весьма неплоха )

А касательно Тиениры - да, там беда... Райен и Карен же, так? Их, получается, надо вообще вырезать из биографии и сюжета, поскольку, Лекса-сан, скорее всего, не присоединится, а если и сделает, то не будет играть именно ими... В общем, это обсуждать и обсуждать. Но думаю, мы справимся, так?

0

6

У меня в обстоятельствах за время отсутствия изменилось весьма многое. Я и сам каким-то другим стал, и, сказал бы, мне больше подойдёт озлобленный на мир Гирико, чем спокойный и уравновешенный Джастин. НО. Менять роль я не собираюсь, ибо Шинигами-сама негоже оставлять без присмотра (хотя, Марии-сан и Спириту-сенпаю я доверился бы безоговорочно, но где же сыскать их хороших и качественных, а прежние пропали невесть куда...). ОДНАКО - я изменил бы в своей ветке практически всё. Потому что - смерть родителей, Лексы, побег заклятого врага, ссора со Штейном и огромные проблемы с ведьмами в перспективе... Для меня это чересчур, не хочу играть заведомого смертника, хотя гибели персонажа и не боюсь, но не хочу такого высокого процента её вероятности изначально. А он у меня сорвётся, потому что я не смогу почувствовать всё то, что чувствовал тогда.
Я за всё сначала или за вообще другой "угол обзора", иной сюжет.

0

7

Justin Law

Спасибо, что откликнулся... Для меня, это важно ) Правда спасибо ) Насчёт изменить всё - опять же, это надо будет обсуждать, но думаю, что подобное, вполне возможно. Хотя, кто знает ) И да - никакой смерти! Вот ещё! Куда же я без тебя?

0

8

Линта написал(а):

И да - никакой смерти! Вот ещё! Куда же я без тебя?

Ну, когда-нибудь каратель Шинигами всё-таки умрёт. И сомневаюсь, что своей смертью - вряд ли у меня только Гирико в ненавистниках.)

0

9

Justin Law

Надеюсь, что нет.  Ну, по крайней мере, очень постарается... А так да - противников у самой лучшей Косы Смерти - точно хватает )

0

10

Линта
*понял, что уже очень хочет играть*

0

11

Justin Law

Это прекрасно ) Правда ) Надо тогда, поймать Штейна и узнать его мнение об этом...

Марии, Киду и Хроне - я написала, жду ответа...

0

12

Пришел, увидел, сел, закурил. Спокойно присев на любимое кресло, положил подбородок на спинку, обхватив оную руками, дабы не свалиться как обычно. (Дело то серьезное - ненужный комический поворот будет скорее упущением.* - И так, мое мнение. - здесь мужчина спокойно выдохнул струйку дыма, которая вместо маски Шинигами почему-то приняла форму паутины. - По сюжету у меня была ученица, которая уже давно покинула форум, снеся большую его часть при этом уходе. Все-таки оставлять девушке легендарное оружие было неправильно. Плюс большая часть нпс с которыми я был связан управлялись Мастером. Завязано все было серьезно, но думаю, что этот ГМ вряд ли оставил где-то конспект своих размышлений. И если выкинуть из расчета все детали связанные с этими двумя, то не завязанная линия у меня только со спивающимся Спиритом. И вроде бы, это все должно означать, что я хочу начать все с самого начала и по другому.  - еще один выдох дыма, который на этот раз стал выглядеть совсем по другому. Струйка дыма приняла форму волчьей головы с парящими над ней тремя глазами Кишина. - Но я не отдам фенрира. И более того, учитывая как круто мы отошли от канона... Я собираюсь довести до логического завершения идею на которой все кончилось здесь. Без "рыцаря" Силы. Я собираюсь в течении игры довести Штейна до Меднес Релиз. И куда заведет моего персонажа тропа безумия... Хм... будет интересно узнать.)))
Сказав это мужчина крутанулся на стуле, прокрутившись вокруг своей оси. Еще один всполох дыма с измененной формой... Но на этот раз этот клуб дыма был совсем странный. Он был похож на...Змею?
- И раз уж у нас тут разговор о пожеланиях на игру, то - мой невероятный бзик, который я скажу просто что бы выговориться. Это - не ультиматум, не требование, а что-то из разряда:"Было бы не плохо". Медузу хочу.

0

13

- Штейн-сан... Как же я рада видеть вас... Снова и снова... Касательно, персонажей и НПС - да, тут сложно, но многое - есть, ведь разрабатывали всё это, мы с ним вместе... Да, к сожалению, у меня нет его размышлений, но есть свои... И надеюсь, что я не буду хуже... По крайней мере, Тиенира в меня верит... Так что, думаю, мы можем это обсудить ... более лично, если будет желание...

Вашу позицию принимаю и совершенно не против ) Тем более, что Фенрир мне нравится )) Надо будет кое-что обсудить по нему, но это не срочно...

Касательно Медузы... Можно подумать ) Вообще, не планировала воскрешать эту прекрасную леди, поскольку местные ведьмы - куда опаснее и страшнее... Но ради вас - я подумаю, что можно будет сделать ))) Тем более, она такая милая ))

А Анхем - мы вернём )

0

14

Линта написал(а):

Касательно Медузы... Можно подумать ) Вообще, не планировала воскрешать эту прекрасную леди, поскольку местные ведьмы - куда опаснее и страшнее... Но ради вас - я подумаю, что можно будет сделать ))) Тем более, она такая милая ))

Опаснее и страшнее... Ну может быть та, что в аниме - да, но вот манга версия Медузы...
Нет, серьезно - Медуза просто запредельный персонаж.
Сумасшедшее чудовище, которое превратило дите в безликое чудовище, которое даже свой пол не может понять, подселило в него чудовище, которое доминировало над ним, потом медленно разрушала психику собственного ребенка, отнимая у него все, что ему было дорого, а затем проявила к своему чаду такую заботу, о которой ни один ребенок даже помыслить не мог - но при этом все равно творила только зло - ибо последним она окончательно уничтожила последнюю ниточку за которую держался ее отпрысок. А когда Хрона резал(а) ее на куски, уходя все глубже в безумие, Медуза просто смеялась и радовалась, что ее эксперимент удался.
При этом еще не известно умерла ли ведьма.
Черт, да ни одного персонажа даже относительно близкого я нигде не видел.)))

0

15

Franken Stein написал(а):

но вот манга версия Медузы...

Штейни, прекрати ты вспоминать эту злодолбучую мангу!

Я собираюсь в течении игры довести Штейна до Меднес Релиз. И куда заведет моего персонажа тропа безумия... Хм... будет интересно узнать.)))

*кое-что задумал*
«Если ты предашь Академию - сдохну, но возьму реванш... Я тебе покажу Маднесс Релиз... И Мария тебя, отступника и злодея, не спасёт... Хотя, зависит от того, как далеко ты зайдёшь... Но, в любом случае, рада и счастлива она не будет...»
*резонно полагает, что телепатии Профессор обучиться ещё не успел*

Линта написал(а):

поскольку местные ведьмы - куда опаснее и страшнее...

Чем хуже - тем веселее... *флегматично выискивает на плеере Кипелова "Жить вопреки", попутно соображая, знает ли персонаж русский язык, и, если да, то на каком уровне*
А мне вот нужен Гирико. «Разговорчики кончились... Я его до смерти затроллю...»

Отредактировано Justin Law (2013-07-20 18:24:53)

0

16

ну естественно я кокос.

Линта написал(а):

Значит, нас нельзя уничтожить.

La cucaracha, la cucaracha~♪

Если обобщить - в тот раз я создал никому не нужного персонажа, плюс не смог его отыграть по-человечески в силу тупости. Естественно я не был бы против поиграть в его повзрослевшую-поумневшую версию с более проработанными способностями. Не думаю, что Шини допустит большие отклонения от сюжета ты же не допустишь, мм?, так что проработать эдакого "шибусенского мага" я готов вновь и вновь. Правда не уверен, что он и в этот раз будет шибусенским. Ведьмы нынче хороши, да и нейтралитет - штука неплохая~

А с другой стороны - я любую смену сюжета переживу. На то и неканон.

Или вообще в канон уйти, хмм.. *ушёл думать*

А, стоп, я же ещё кое-кого на небоскрёбе в NY не взгрел, рано в канон уходить...

А теперь парочка вопросов:
♦ Новый проект снова будет на forumbb.ru? 
♦ Обычный интерес - от Лексы-сэмпай что-нибудь слышно?
♦ Идея с магами в ГС будет развиваться, или она себя таки исчерпала?

0

17

Ozzy написал(а):

А, стоп, я же ещё кое-кого на небоскрёбе в NY не взгрел, рано в канон уходить...

Вы хотите об этом поговорить? *флегматично положил правую ладонь на локтевой сгиб левой руки*

0

18

Justin Law написал(а):

Вы хотите об этом поговорить? *флегматично положил правую ладонь на локтевой сгиб левой руки*

Мессер, о чём тут можно говорить, когда у нас на фоне надвигающийся МР Штейна и вообще - кто-то из нас второму задолжал пост на три года с лишним. Я помню только, я успел увернуться от Вашего удара, Вы - от моего и Вы мне что-то отчаянно орали на английском, который моя скромная персона не знала и всё так или иначе шло к кровопролитию. Ну не мог же я вам пытаться на крыше небоскрёба мелком рисовать картинки, объясняющие мою невиновность? Хотя постойте-ка - я же вас не понимал, а следовательно первым идею с мелком должны были продвинуть Вы.
Ну естественно же хочу, мой милый друг. *довольно ухмыльнулся, смотря на Джаса*

0

19

Justin Law написал(а):

Штейни, прекрати ты вспоминать эту злодолбучую мангу!

Не нравится, слабак - не ешь. Это - шикарная Вешь. Особенно сейчас, когда суть Кишина, его страх и все подобное вылилось именно в тот концепт, который я и видел.))) Если тебя прикончили, это еще не делает что-то плохим.)))
Марию, Нагу, Спирита и Сида кокнули

Ozzy написал(а):

а фоне надвигающийся МР Штейна

Правильно, бойтесь меня, смертные! Эйбон версия 2.0 На подходе.)))

0

20

Правильно, бойтесь меня, смертные! Эйбон версия 2.0 На подходе.)))

Да не то, чтобы Мы боялись.. Вот я, к примеру, думаю - До какой температуры нужно довести водичку в котле, чтобы в ней было легче сварить Эйбона 2.0 заживо?  *мило улыбнулся* Как-никак, но эксперименты без образцов не проведёшь, а образец один и он ещё не дошёл до требуемой кондиции.)
Нет, правда можно и 1.0 как-то выловить, но это проблематично за счёт его отсутствия на данный момент времени.)

0

21

Да. Мессера Штейна явно колбасит не по-детски...

Марию, Нагу, Спирита и Сида кокнули

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

0

22

Justin Law написал(а):

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!

*попытался скосплеить "Shinigami Chop", в целях неубиения Джастина сделав его подушкой* Тихо, не паникуем!
Или..
*осенило*
Стоп, Мария и Спирит... ПАНИКУЕМ!!!

Отредактировано Ozzy (2013-07-22 09:14:10)

0

23

Вот же флуд развели... Кошмар ) Но ладно, я рада, что вы живы и такие... болтливые.

Ozzy

Очень рада, видеть вас снова. Честное слово ) Насчёт мага - не очень согласна, тогда была сложная ситуация, поэтому, нельзя так критично ко всему подходить. Вы старались и это главное )

Теперь о вопросах:

1. Насчёт платформы, на которой будет форум - пока не известно, но мы об этом думаем. Тем более, раз столько желающих. Как будут конкретные варианты - сообщу. Если есть предложения на этот счёт - они тоже принимаются.

2. От Лексы-сан пока ничего не слышно, что вполне понятно - я ей ещё не писала. Как будет чуть определённее с проектом - напишу. Не уверена, что она согласится, но попробую её уговорить. Тем более, опять же, столько жаждущих её общества )

3. Идея с магами, даже нормально не развившаяся, в тот период, не может быть исчерпана. Я, по крайней мере, не планировала всё сильно переписывать, и уж тем более, вырезать столь глобальные куски из сюжета... Не зря же, я его писала, в своё время... Но опять же, это всё обсуждаемо и ваши идеи али предложения - приветствуются...

Кстати, Оззи-кун, а если канон, то кто?

Justin Law

Прошу тебя, не паникуй... Ладно? Всё будет хорошо, я верю в это )

Franken Stein

Штейн-сан, я тоже вас прошу, чуть реже обращаться к источнику - манга. Мне лично, тоже не очень она нравится... Хотя опять же, идея Контролируемого Безумия - и правда прекрасна ) Я сама хотела довести вашего профессора до этого ) Рада, что мои мысли сходятся с оригиналом. В чём-то.

Но! Мы и правда идём своим путём. И я очень вас прошу, помнить это. Ладно?

Кстати, есть хорошая новость: я дотянулась до Марии-сан. Может быть, она к вам вернётся. Не обещаю, но это возможно )

0

24

Линта написал(а):

Очень рада, видеть вас снова. Честное слово ) Насчёт мага - не очень согласна, тогда была сложная ситуация, поэтому, нельзя так критично ко всему подходить. Вы старались и это главное )

Тогда почему "вас", а не "тебя"? *улыбнулся*
Нуу, после трёх-четырёх лет я к своим постам отношусь... КХМ. Я лучше промолчу. (Так на этой ролевой ещё ладно, она мой уровень подняла, а до этого.. ДЖАААААСТИИИИИН, А ТЫ ПОООООМНИШЬ, КАК МЫ С ЛАЙТЛЕССОМ В ФРАНЦИИ ДРАЛИСЬ И Я ВСЁ ВРЕМЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ И ЗАБРАСЫВАЛ ЕГО ВЗРЫВАЮЩИМИСЯ ЗАЖИГАЛКАМИ?!)

1. Нуу, лично я предпочёл бы следующие варианты:
.mybb.ru
.rolka.su
.ru
Правда не знаю, как у последнего с дизайном, так что.. Дома может посмотрю.

2. *молча покивал головой, правда заранее сожалеет о том, что сэмпаюшка может и не вернуться*

3. Нуу, а мало ли. Спросил я исключительно по следующей причине - Да, может мы и не видели её в развитом виде, но может она вам не понравилась, как таковая. Опять же, это было всего лишь предположение. К слову, по-возможности я хотел бы предложить какую-либо помощь. Не то, чтобы я многофункциональным был.. Но там.. Шаблоны, акции, ещё лабуда дополнительная какая-нибудь.. Если что, вот.

Ещё не знаю. Приспичило мне вчера перечитать всю мангу. И как-то я её пролистал по памяти за 5-6 часов. И вот сегодня я сижу и понимаю, что я из всех персонажей могу по-человечески прикинуть анкету только для Тески или Спирита. Скорее даже первый - уж на первостепенных персонажей на меня не тянет, боюсь не потянуть.

0

25

Ну, вас - ибо официально )) А то, мне уже сказали, что я слишком... радуюсь и фамильярничаю... Мол, так не положено администрации... По своему, правильно, но... сейчас же, я тут не совсем администратор... Так ведь?

Но да, я безумно рада видеть тебя ) Ты бы знал )

Насчёт вариантов... третий, несколько... удивил... Просто ".ru"? Ты уверен? )

Касательно персонажей, по конону... Может, я совсем всё забыла, но... Теска? Кто это?

0

26

Линта
Эээээм.. Не то, чтобы ты не была администратором. Но "администратор кладбища с группой зомби".. Думаю, с таким званием можно и "тыкать" обычных зомби)

Хмммммм.. Кажется, знаю, ибо сам скучал)

Как ни странно, но я знаю множество ролевых, которые со временем переезжали на .ru . Не знаю, правда, как это работает. Зато:
1. Отпадает реклама a la "как похудеть до отпуска?" или "родители Даши, зарабатывающей 1000$ в подвале дома своего, фигеют!" отпадает. Не то, чтобы она когда-то и кого-то парила, но с некоторыми дизайнами в шапке не смотрится, не правда ли?
2. Если тот же forumbb упадёт и игроки час-два не смогут заходить на форум, то с .ru этого не будет. Тоже редкость, но неприятная.

Вот правда это мангоканон и я не помню, появлялся ли он в аниме.

0

27

Ozzy

Насколько я помню - нет, в аниме подобной прелести не было, так что, прости, Оззи-кун, но его играть не позволю в любом случае... Мы не используем мангу... Прости...

Касательно ".ru" - это в общем-то, не плохой выход... Надо об этом подумать ) Главное, чтобы люди были...

А если всё же, подумать, и поискать, на кого бы, кроме Спирита решился бы?

0

28

Линта
Печаль-тоска, ибо это у нас как раз одна из Кос. А их количество от перехода с манги на аниме не меняется. Теоретически, в любой момент их можно было бы ввести в игру в виде акции. Если много плохишей соберётся, конечно. Да и извиняться не за что, ибо в изначальных планах у меня переделка моего персонажа.

К слову (вспомнил, когда ссылку картинкой кидал) - прямой переход на картинку, а не дурацкая страница платформы с доп.переходом.
А что касается людей.. Посмотрим, что выйдет. Как не крути, а сейчас SE - не самый популярный фендом. С другой стороны - и конкурентов нет.

Нуу.. На главных персонажей меня определённо не тянет. Не женских - тоже не особо. Гирик слегка буйный, да и мне голову отсекут, если я буду плохо его отыгрывать.
Москито стааааааааарый.
Основные парни (то бишь Соул, Кид, Блэк Стар, Окс и Кирикоу) тоже как-то не привлекают. Разве что Кид, да и то - не факт.
Может Фри, но не уверен насчёт него.
Естественно я могу отыграть Экскалибур. Да кто угодно может отыграть Экскалибур. Только нужно сочинить тысячу правил в придачу. Упоминать их по 10 раз в одном посте и радоваться, что среднестатистический пост размером с книгу.
Как-то так.

+1

29

Ozzy

Понимаю, что одна из Кос... но я бы не хотела... Однако, если что, их всегда можно будет ввести, как ты правильно заметил...

Ладно, и что мы имеем? Из каноничных, ты можешь взять на себя, скорее всего, Спирита... Или лучше неканона... Хорошо, это уже круто )

0

30

Ozzy написал(а):

Стоп, Мария и Спирит... ПАНИКУЕМ!!!

4 Косы Смерти в расход ушли... *тяжёлый вздох*

Ozzy написал(а):

ДЖАААААСТИИИИИН, А ТЫ ПОООООМНИШЬ, КАК МЫ С ЛАЙТЛЕССОМ В ФРАНЦИИ ДРАЛИСЬ И Я ВСЁ ВРЕМЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ И ЗАБРАСЫВАЛ ЕГО ВЗРЫВАЮЩИМИСЯ ЗАЖИГАЛКАМИ?!)

Такое забудешь...

Линта написал(а):

Касательно персонажей, по конону... Может, я совсем всё забыла, но... Теска? Кто это?

*закашлялся и решил предусмотрительно промолчать*

Ozzy написал(а):

Вот правда это мангоканон и я не помню, появлялся ли он в аниме.

Не было его там.

Ozzy написал(а):

Печаль-тоска, ибо это у нас как раз одна из Кос.

*совесть гложет*
А я бы поиграл с ним...

Ozzy написал(а):

Гирик слегка буйный, да и мне голову отсекут, если я буду плохо его отыгрывать.

Гирико замечательный персонаж. Если его качественно раскрыть.
*хочет или уже грохнуть рыжего матерщинника, или примириться с ним, готов петь "ищу тебя, о, мой единственный враг"*

0

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Ну что, обсудим будущее??