Следующая глава манги вроде как последняя? :I
Еще не известно. Объявления как в Стране чудес смертников не было. Но Манга определенно идет к логическому концу. (Хотя еще четыре Косы смерти(если с Эвансом считать) еще стольких не укокошили.)
![]() |
|||||
Администраторы Мастер Шинигами Модераторы Артур Райзер Криган |
Обьявление Проект стартовал заново на новом форуме Иллюзия Парадокса |
Полезные ссылки Правила Общее Описание Мира Сюжет Список канонов Шаблон Анкеты Новости |
->Доска заданий<- Шинигами младшему срочно нужна помощь! Задание без ранга! СРОЧНО! |
Дата и время 5 сентября, понедельник, ~ 10:30. |
Погода 15*С, небо чистое, солнышко, как всегда, мерзко смеётся над Миром, довольно жарко. |
Далекий Мир - Иллюзия Парадокса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Ну что, обсудим будущее??
Следующая глава манги вроде как последняя? :I
Еще не известно. Объявления как в Стране чудес смертников не было. Но Манга определенно идет к логическому концу. (Хотя еще четыре Косы смерти(если с Эвансом считать) еще стольких не укокошили.)
*удивляется, как можно было написать столько ни о чём, недрогнувшей рукой вырезает из анкеты все эмоции и досужие рассуждения автора*
Сплошной эпик фейл...
К слову... Тут говорилось, о возможном востановлении потерянного... Если это все еще возможно... Есть Вариант восстановить из небытия еще и мою анкеты на господина Черная Звезда?
Ну, технически, думаю, это будет реально... Вот только... Вы очень хотите играть нашего Звезданутого?
Justin Law
Гильотина теперь будет абсолютно безэмоциональным? оО
Ну, технически, думаю, это будет реально... Вот только... Вы очень хотите играть нашего Звезданутого?
Я очень хочу вернуть огроменную анкету, которая писалась не один день. (Особенно, что ее приняли несмотря на перенос всех усовершенствованных техник темного меча, взятых из манги) Ну и да, это было бы неплохим запасным аэродромом, в случае если мои отыгрыши как обычно замрут.
Да и роль эта обычно не сильно в почете, а так, появится Мифуне или Тсубаки - им можно будет не ждать напарника несколько меяцев.
Franken Stein
Ну, если получится, я конечно это сделаю ) Просто... у нас есть тут кандидатура на Нашу Звёздочку, поэтому, я в некотором замешательстве... В любом случае, предлагаю это обсудить чуть позже, и более лично ) Хорошо?
Гильотина теперь будет абсолютно безэмоциональным? оО
Он будет таким, как должен быть. И это моё ИМХО, но моё ИМХО не сдвинет караван верблюдов.)
Justin Law
А, ну, окай.
А, ну, окай.
За просто так карателем не назовут. *отложил напильник, печатает новый текст*
Franken Stein все-таки не выдержала, пошла переглядеть последнюю главу манги. И впрямь, там на последней странице пометка, что следующая глава - последняя. Может, ее сделают очень длинной...
Линта аа вообще, кто будет? В смысле, из канонных персонажей. Я тут видел, что Мария согласилась, а еще?
Franken Stein
Ну, если получится, я конечно это сделаю ) Просто... у нас есть тут кандидатура на Нашу Звёздочку, поэтому, я в некотором замешательстве... В любом случае, предлагаю это обсудить чуть позже, и более лично ) Хорошо?
Я в первую очередь хочу вернуть анкету.))) Если есть кандидат на роль, то удачи ему и всех благ, я только рад буду (если игрок хороший - особенно), но в эти буквы все-таки было вложено сильно много усилий, не очень хочется, что бы ее постигла судьба моих анкет на Алукарда и Зака Фейра.
Лекса
Сдаётся мне, что такую версию Джастина ты будешь обходить километров за десять...
Justin Law, сдается мне, таким макаром мы вообще никогда не пересечемся.
Justin Law
Только... прошу тебя, помни, о чём мы говорили... Всё таки, канон - это аниме, а там эмоции - это крайне важно...
Лекса
Ну, у нас есть Штейн, Мария - точно... Возможно, Блэк Стар... Ну Джастин Лоу, если таки определится и не убежит в Гирико )) Возможно, будет Сид... Т_Т Пока, из канонов - всё... Пытаюсь достучаться до Кида...
Если кто-то может дотянуться до Мифунэ - будет хорошо )
А так. ещё близкие сердцу неканоны: Лекса, Тиенира, Воланд, Оззи... Уже неплохо ))
Franken Stein
Да, конечно, это мне понятно и близко...
все-таки не выдержала, пошла переглядеть последнюю главу манги.
А... черт... действительно...
Ну вообще Отсучи не делает коротких глав, что оправдывает то, что главы появляются раз в месяц (что очень сильно отличает его например от Миуры!)
Он будет таким, как должен быть. И это моё ИМХО, но моё ИМХО не сдвинет караван верблюдов.)
Ты уверен, что хочешь сделать его таким, каким он "должен быть"?
Я тут видел
Стесняюсь спросить. Оговорка или гендерсвап?
Я тут видел, что Мария согласилась, а еще?
К слову - где она? Ибо хотя бы внутренняя генерация у нее уже должна быть иначе все развитие в топку... (А сразу взять Изуну (даже в изначальном варианте), мне вряд ли позволят даже несмотря на упоминание ее в аниме)
Justin Law, сдается мне, таким макаром мы вообще никогда не пересечемся.
Может быть, и так.
Только... прошу тебя, помни, о чём мы говорили... Всё таки, канон - это аниме, а там эмоции - это крайне важно...
Ну, если ты помнишь, в каноне Джастин вообще был пришибленным плеером пофигистом, которому, помимо Шинигами, всё глубоко по барабану.)
Ну Джастин Лоу, если таки определится и не убежит в Гирико ))
Нет. Гирико - это всё-таки не моё, ещё одна крайность. Он слишком бурный и хаотичный...
*пока что, ушла работать над форумом*
Ты уверен, что хочешь сделать его таким, каким он "должен быть"?
Это же аниме, а не манга. Там всё не настолько плохо.
Я уверен, что никакой любви. Я уверен, что цацкаться с врагами - нет. Я уверен, что только взрыв Шибусена я восприму близко к сердцу. Хватит. Больше не намерен позволять делать себе больно ни по игре, ни вне её. А, если кто попробует - буду рвать без предупреждения.
Или просто уйду. Тоже вариант. Мне уже настолько всё равно...
2Franken Stein
Стесняюсь спросить. Оговорка или гендерсвап?
О-оговорка... конечно же оговорка.
Еще о манге. Соул Итер Нот - оно дальше первого десятка глав куда-то пошло? Может, я плохо искала.
2Justin Law
Может быть, и так.
Не знаю как тебе, а мне жаль. :I
Ну, если ты помнишь, в каноне Джастин вообще был пришибленным плеером пофигистом, которому, помимо Шинигами, всё глубоко по барабану.)
Да ладно, зато Маку в гроб положил и постебался над ней.
Не знаю как тебе, а мне жаль. :I
А мне уже ничего и никого не жаль, и, в первую очередь, самого себя.
О-оговорка... конечно же оговорка.
Я начинаю сомневаться, видя заикание...
Еще о манге. Соул Итер Нот - оно дальше первого десятка глав куда-то пошло? Может, я плохо искала.
Одиннадцатая глава - последняя, переведенная на английский.
Я начинаю сомневаться, видя заикание...
Лекса-тян - девушка. Я помню.
Justin Law *разводит руками*
Franken Stein со мной такое бывает, док )
Тиенира
Это.. Ну.. Я набросал новый шаблон. Но у меня с его созданием появилась парочка идей, которые мне, видимо, снова нужно обсудить.. Вот. А посему вопрос - шаблон под общий расстрел или в лс скинуть?
*села ждать Тие* У меня для нее столько предложений, столько предложений, где же эта женщина.
Ozzy
Лекса
Она работает ) Вернётся, сегодня, часов в одиннадцать будет в сети... Если есть идеи, их можно сложить в конструктивный список, и сбросить мне, в ЛС или в qip. К примеру. Если же нет - ждите её )
И да, Лекса-сан - она смотрится действительно здорово )) Кстати, вы потом нарисуете её же, но в форме оружия или гибридном состоянии? ) Если можно, конечно же )
Линта, ну что за вопрос, нарисую, конечно, для анкеты все равно надо будет. Да и Тие запрашивала... кстати, завтра днем ей, наверное, буду стримить видео как раз с лексойчан.
Лекса
Спасибо ))
Так, я туууут ~.~ Я готова всех слушать, но не уверена, что смогу вести конструктивный диалог -__- ... Особенно, если меня не покормят *косится на Бога*
Штейн-кун, Лекса точно девушка :3 С охрененными формами
Штейн-кун, Лекса точно девушка :3 С охрененными формами
Я не знаю, к чему было последнее, но так как возможности убедиться у меня нет, я поверю Вам на слово.)))
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Ну что, обсудим будущее??