Мне честно лень сейчас всё читать, поэтому *подняла руку* Я тут, я отметилась )
Ну что, обсудим будущее??
Сообщений 31 страница 60 из 456
Опрос
Поделиться322013-07-22 23:07:33
Мне, на самом деле, не лень, но я чувствую себя такой амёбой, что самой противно, поэтому я пока что без идей.. точнее, если из жутких ложноножек мне сделают обратно пальцы, а из желейной массы - мозг, то идеи появятся )
Поделиться332013-07-22 23:21:53
Линта
Нуу, за рулём судна ты, естественно решать тебе *пожал плечами*
Просто Спирит - это эдакий "я лет через 20", поэтому, как персонажа, мне его понять легко. Что касается боевых способностей - подумаю и сделаю, уже не так страшно. А неканон.. Вон, у меня анкета на этого персонажа есть в 30-40 вариациях для разных ролевых. Она с тех пор хорошенько обработалась.
Такое забудешь...
*очухался* Так, да, не будем о плохом...
Не было его там.
А, спасибо. Просто.. Мне сложно сейчас вообще что-либо воспринимать. Я смотрел аниме один раз, три года назад.
*совесть гложет*
А я бы поиграл с ним...
Тебе бы пришлось снять наушники, дорогой друг~
Гирико замечательный персонаж. Если его качественно раскрыть.
*хочет или уже грохнуть рыжего матерщинника, или примириться с ним, готов петь "ищу тебя, о, мой единственный враг"*
Замечательный и буйный, кто бы спорил. Но если я вдруг не смогу его качественно раскрыть, то будет мне секир-башка. А может и стоит.. Так, думы-думы-думы.
Поделиться342013-07-22 23:30:49
У НАС БУДЕТ МАРИЯ!!! ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!!! ДААААА!!!!!!
Поделиться352013-07-23 00:04:15
Линта
*взял администратора за щечки и поцеловал в макушку.* Отправляйте ее ко мне!))) Я должен помочь ей раскрыть весь ее потенциал!
Штейн-сан, я тоже вас прошу, чуть реже обращаться к источнику - манга. Мне лично, тоже не очень она нравится... Хотя опять же, идея Контролируемого Безумия - и правда прекрасна ) Я сама хотела довести вашего профессора до этого ) Рада, что мои мысли сходятся с оригиналом. В чём-то.
Но! Мы и правда идём своим путём. И я очень вас прошу, помнить это. Ладно?
Хорошо, хорошо... Но изуну, ее финальную версию и генерацию тока, я не позволю выкинуть из персонажа Марии, так как на эту технику был прямой намек и в аниме, но его не раскрыли! Я не позволю сделать из моей напарницы ту слабую девчонку, какой ее показали в аниме! (Она в первоисточнике камни не хуже балисты кидала!)
И вообще, сам Профессор Штейн это прямая ссылка на монстра франкенштейна... а куда же он без электричества!)))
А я бы поиграл с ним...
Естественно, это же по канону твой лучший друг. (Почему?! Как?!)
Печаль-тоска, ибо это у нас как раз одна из Кос. А их количество от перехода с манги на аниме не меняется. Теоретически, в любой момент их можно было бы ввести в игру в виде акции. Если много плохишей соберётся, конечно.
Ты все равно не найдешь себе Энрике...
Поделиться362013-07-23 00:09:58
4 Косы Смерти в расход ушли... *тяжёлый вздох*
Пять.
Джастин, Царь-пушка, Мария, Тецка (да, он существует в зеркале, но и только), Спирит
Из изначальных живы только Джин Галлан, Денгу Динга, да Азуса.
Поделиться372013-07-23 00:10:15
Franken Stein
Я полностью согласна и совершенно не против )) Мне даже интересно, как вы к этому придёте )) Но - ни каких поспешных действий, в угоду желаниям )) Ясно?
Поделиться382013-07-23 00:15:32
Ясно?
Так точно!!!!
Поделиться392013-07-23 00:18:14
Franken Stein
Вот и замечательно ))) Теперь бы, найти Спирит-семпая и Азусу ) И будет волшебно ))
Поделиться402013-07-23 00:21:35
Пять.
Неважно, ещё хуже.
Поделиться412013-07-23 09:13:22
Ozzy
Я думаю, что всё же, неканон, хорошо? ) Твой маг - был прекрасной идеей, почему бы, её не реализовать? )) Надо будет позже списаться, что бы ты мог показать мне ту версию, которая тебе нравится больше всего и подходит под вселенную. Идёт? )
Justin Law
Franken Stein
Во-первых, завязывайте ) Вы у меня работать вместе должны, а не сидеть и воду в ступе толочь... Во-вторых, смотрим в будущее, а не в прошлое. Опять же, манга - это прекрасно, и наверное, кое-что оттуда, действительно можно будет реализовать, но это будет обсуждаться в личном порядке, с каждым в отдельности. Но сейчас - нас, и вас, между прочим тоже, должна волновать судьба ролевой, местный сюжет и возможность посильной помощи, мне ) Ясно?
В-третьих, жду ваших предложений, касательно того, что же мы делаем с сюжетом - раз, и на какую платформу переводим форум - два. Хорошо? )
Поделиться422013-07-23 10:27:01
Ты все равно не найдешь себе Энрике...
Благо, наличие повелителя в виде обезьянки даёт возможность отыгрывать их обоих.
Я думаю, что всё же, неканон, хорошо? ) Твой маг - был прекрасной идеей, почему бы, её не реализовать? )) Надо будет позже списаться, что бы ты мог показать мне ту версию, которая тебе нравится больше всего и подходит под вселенную. Идёт? )
Неканон так неканон, хм. А что касается более новой версии - её ещё придумать можно. Точнее как - У меня есть все наброски на персонажа, а вот биографию написать - дело то ещё.
Поделиться432013-07-23 14:13:46
Во-первых, завязывайте ) Вы у меня работать вместе должны,
Наука и религия несовместимы!
Поделиться442013-07-23 14:20:26
Franken Stein
А ну не выпендриваться! А то обоих отправлю на задание. Совместное! Ясно?
Поделиться452013-07-23 14:47:33
Наука и религия несовместимы!
Почему же? Смотрите - поехали вы на охоту. Он убивает врага во имя Господа, ты изучаешь его труп во имя Науки. Всё логично. *пожал плечами*
Поделиться462013-07-23 18:36:33
Почему же? Смотрите - поехали вы на охоту. Он убивает врага во имя Господа, ты изучаешь его труп во имя Науки. Всё логично. *пожал плечами*
Какой труп? От наших врагов только душа в воздухе висеть остаётся... Странно, но факт. Тела развеиваются... Люди остаются, но людей я не убиваю.
Поделиться472013-07-23 18:38:13
Люди остаются, но людей я не убиваю.
Пока не убиваешь. (Во имя Кишина!!!)
Поделиться482013-07-23 19:00:13
Franken Stein
Доктор, вы точно нарываетесь )) Смотрите, возьму и ВАС заставлю заниматься классом 1-А )) Вот будет мороки то... И ни капли времени, на работу с Марией ) Ясно?
Поделиться492013-07-23 19:12:59
Какой труп? От наших врагов только душа в воздухе висеть остаётся... Странно, но факт. Тела развеиваются... Люди остаются, но людей я не убиваю.
Учитывая то, что я имел в виду некоего врага, которого Штейну придётся препарировать, я предполагал каких-либо недружелюбных существ из потустороннего мира. К примеру - маг - человек, но особенный. Чёрт его знает, что от него останется.
Поделиться502013-07-23 19:22:06
Чёрт его знает, что от него останется.
Вот-вот...
Пока не убиваешь. (Во имя Кишина!!!)
Господь мой, можно я ему врежу? Один раз? Благословите меня.
Поделиться512013-07-23 19:25:18
Justin Law
Можно. Благословляю, Джастин-сан ) Отведи душу, ладно? )
Поделиться522013-07-23 19:48:24
Вот-вот...
Но, в принципе, может же остаться что-то, что можно препарировать?
Господь мой, можно я ему врежу? Один раз? Благословите меня.
*в дополнение к словам Шини, одел монашескую рясу, перекрестил Джастина три раза, вручил ему в руки осиновый кол и помолился за него*
Поделиться532013-07-23 19:48:45
*в дополнение к словам Шини, одел монашескую рясу, перекрестил Джастина три раза, вручил ему в руки осиновый кол и помолился за него*
Не надо этого, я же не убивать собираюсь.
Можно. Благословляю, Джастин-сан ) Отведи душу, ладно? )
*просиял*
Шинигами-сама, если он ещё раз так сделает - я откажусь с ним разговаривать и играть. Мне это очень неприятно. Я ведь просил по-человечески. Но...
Во имя мира и вразумления заблудшей души я делаю это, не держите зла, Профессор.
*отвесил удар Штейну под дых, настолько сильный, как смог сделать, не задействуя силу Оружия*
Прошу больше не упоминать о таком в общих беседах.
Отредактировано Justin Law (2013-07-23 19:50:23)
Поделиться542013-07-23 19:54:15
Не надо этого, я же не убивать собираюсь.
А кол только для самозащиты и нужен. Остальное - молитвы за твоё самочувствие в случае, если он начнёт давать сдачи.
Поделиться552013-07-23 20:26:19
А кол только для самозащиты и нужен. Остальное - молитвы за твоё самочувствие в случае, если он начнёт давать сдачи.
Шинигами-сама не позволит ему меня сильно повредить, а бить - меня уже били.
*тяжело вздохнул*
Поделиться562013-07-24 13:16:28
Justin Law
Надеюсь тебе стало легче от порции угроз и словесного насилия гильотина. Честно надеюсь... Потому, что... это было бы правильно, если бы где-то прибавилось, когда так сильно где-то убыло.
Поделиться572013-07-24 13:21:57
Franken Stein
Доктор... Ну правда, завязывайте ) Мне ссоры, между старшим составом, ещё даже до игры - не нужны. Ясно? А то правда скину на вас работу с первым классом, и будете мучиться ) Ясно? ))
Кстати, как вы? Как ваши дела? И да, вы видели мои сообщения, адресованные вам?
Поделиться582013-07-24 13:28:06
Кстати, как вы? Как ваши дела? И да, вы видели мои сообщения, адресованные вам?
У меня умер самый близкий человек в моей жизни, а мои переживания продлились меньше двенадцати часов. Я чувствую себя тварью и предателем, учитывая, что этот человек - моя родная бабушка, которая жила со мной вдвоем в течение одиннадцати лет, содержала нашу семью и поддерживала меня в самые трудные минуты моей жизни.
Поделиться592013-07-24 13:30:27
И да, вы видели мои сообщения, адресованные вам?
Доктор, вы точно нарываетесь )) Смотрите, возьму и ВАС заставлю заниматься классом 1-А )) Вот будет мороки то... И ни капли времени, на работу с Марией ) Ясно?
А ну не выпендриваться! А то обоих отправлю на задание. Совместное! Ясно?
Во-первых, завязывайте ) Вы у меня работать вместе должны, а не сидеть и воду в ступе толочь... Во-вторых, смотрим в будущее, а не в прошлое. Опять же, манга - это прекрасно, и наверное, кое-что оттуда, действительно можно будет реализовать, но это будет обсуждаться в личном порядке, с каждым в отдельности. Но сейчас - нас, и вас, между прочим тоже, должна волновать судьба ролевой, местный сюжет и возможность посильной помощи, мне ) Ясно?
В-третьих, жду ваших предложений, касательно того, что же мы делаем с сюжетом - раз, и на какую платформу переводим форум - два. Хорошо? )
Эти, или какие-то еще?
Поделиться602013-07-24 13:31:15
Franken Stein
Оу... Соболезную, Франкен... Честно, не знаю, что сказать... Знаю, что такое терять близких... Но... всё равно, это несравнимо... Поэтому... Просто держись... Я с тобою.... Хотяб ы мысленно...
Да... эти + последнее... Но, думаю, сейчас это не очень имеет значения...