Администраторы
Мастер
Шинигами
Модераторы
Артур Райзер Криган
Обьявление

Проект стартовал заново на новом форуме
Иллюзия Парадокса
Полезные ссылки
Правила
Общее Описание Мира
Сюжет
Список канонов
Шаблон Анкеты
Новости
->Доска заданий<-
Шинигами младшему срочно нужна помощь!
Задание без ранга!
СРОЧНО!
Дата и время

5 сентября, понедельник, ~ 10:30.
Погода

15*С, небо чистое,
солнышко, как всегда,
мерзко смеётся над Миром,
довольно жарко.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Объявление

Мы переехали!

Спасибо, что были с нами и верили в нас! Надеемся, что вы присоединитесь к нам, на новом форуме и сможете воплотить в реальность всё, что хотели!

Удачи вам! Если что, искать нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Ну что, обсудим будущее??

Ну что, обсудим будущее??

Сообщений 421 страница 450 из 456

Опрос

Будем поднимать ролевую и быть лучше всех!??
Да, конечно!!

100% - 8
Нет, ибо лень...

0% - 0
Мне пофигу, ибо я кокос...

0% - 0
Просто хочу знать результаты

0% - 0
Голосов: 8

421

Ozzy
Безысходность.

0

422

Я вернулась...

Во-первых, Питер прекрасен. Правда. Действительно красивый, уютный и чистый город... Вау )

Во-вторых, я абсолютно, люто ненавижу тех. поддержку этого ресурса, поэтому, наверное, завтра буду устраивать кому-то казнь и культурное разделение ненужных зап. частей.

В-третьих, я закончила обследование, и хоть это было не очень сложно, однако крайне выматывающе, поэтому, часть работы, которой хотелось заняться в Питере - пришлось заниматься тут... Вот )

В-четвёртых, я вас всех очень люблю )

В-пятых, завтра, буду весь день в онлайне, поэтому если есть вопросы, предложения или желание обсудить персонажа/жизнь/работу/прочее  - жду ) Очень )

В-шестых... Я с вами ) И у нас всё получится ) По-крайней мере, моего позитивного душевного настроя хватит на многое )

0

423

Это было есть, и, видимо, будет оставаться плохой константой нашей милой компашки...
Хотя я был почти уверен, что тот факт, что сервак полетел два дня назад - результат материализации заявления госпожи Линты по поводу тех поддержки.

0

424

Хм... было бы забавно переехать под хелоуин...Хех. Найти арт, где твой персонаж переодет в другого известного персонажа... мне определенно нечем заняться в свободное время.

0

425

Franken Stein

Переехать под Хеллоуин?? Да? Ладно, Вызов принят, доктор ))

Кстати, Франкен-сан, вы можете, мне... кое в чём помочь? ))

0

426

Линта написал(а):

Franken Stein

Переехать под Хеллоуин?? Да? Ладно, Вызов принят, доктор ))

Кстати, Франкен-сан, вы можете, мне... кое в чём помочь? ))

Это не вызов. Это мысля.)))

0

427

Линта написал(а):

Во-вторых, я абсолютно, люто ненавижу тех. поддержку этого ресурса, поэтому, наверное, завтра буду устраивать кому-то казнь и культурное разделение ненужных зап. частей.

Надеюсь, операция была завершена успешно?)

0

428

Ну что могу сказать: во-первых, мне ОТВЕТИЛИ!!! Наконец-то!!! Наверное, процесс зомбификации прошёл успешно, и в теле администратора тех. поддержки зародился мозг!!

Ладно, эмоции в сторону )) Но я и правда очень рада ) Мне ответили, так что, по идее, в понедельник, ждём супер результатов, которые вы, по моим ожиданиям, точно не пропустите )))

Касательно переезда... Уже скоро ) Так что, если есть вопросы по персонажам - милости прошу, завтра-послезавтра, в аську или тут, в личные сообщения. Буду рада ответить )

Я вас люблю )

0

429

Линта
И чем же всё завершилось?
Эх... иногда мне кажется, что лишь очень немногим всё небезразлично...

Отредактировано Воланд (2013-10-17 03:54:06)

0

430

Воланд написал(а):

Эх... иногда мне кажется, что лишь очень немногим всё небезразлично...

Ты сейчас имеешь в виду размер того контингента, который все-таки остался вместе с проектом?)))
Ну, нас строго говоря, изначально не так много было. И когда я говорю изначально, то имею ввиду я еще первый запуск ролевой.)

0

431

Franken Stein
Я помню...
Вот только сейчас нас, похоже, двое тут осталось, не считая администрации.

0

432

Воланд написал(а):

Franken Stein
Я помню...

Ну, насколько я мог понять, Тие живет с Линтой. Да и Оззи, хоть и не отписывается - появляется каждый день. Так что нас - минимум четверо.

0

433

Franken Stein
Ну я говорю, не считая администрации... ну да, где-то так.

0

434

Franken Stein написал(а):

Да и Оззи, хоть и не отписывается - появляется каждый день.

У Оззи тут то сессия, то поиск работы, то недавно приобретённая сонька третья.. Он молчит, но он следит за вами, да.

0

435

Воланд написал(а):

*мимокрокодила* Протестую! Хоть и не каждый день, но я сюда довольно часто заглядываю за новостями.

0

436

Ozzy написал(а):

то недавно приобретённая сонька третья

А не поздняк? В ноябре почитай уже четвертая выходит...

Воланд написал(а):

Ну я говорю, не считая администрации... ну да, где-то так.

Ну, в принципе еще есть Спирит, но он ждет переезда.

0

437

Satsu написал(а):

*мимокрокодила* Протестую! Хоть и не каждый день, но я сюда довольно часто заглядываю за новостями.

Тем более.

0

438

*тихонько радуется, что все родные лица рядом, вновь убивает администрацию тех. поддержки, ибо та её кинула, работает над переездом и просто тихонечко умирает от погоды*

Всё хорошо, Воланд-сан ) Правда )

Сатсу-сан, я вас очень рада видеть ) Заходите почаще, ладно? ) Даже просто поговорить ) Я скучаю по вам всем... а начинать беседы... всё ещё не очень умею )

Спасибо за оптимизм (точнее, за здоровый реализм) Штейн-сан ) *обняла*

0

439

Линта написал(а):

вновь убивает администрацию тех. поддержки

А вы ее косой аккуратненько - чик! Затем привязать к этому миру, чтобы никуда не смогла сбежать, и посадить добросовестно работать днем и ночью.

Линта написал(а):

Заходите почаще, ладно?

Постараюсь) Хотя обещать ничего не могу - первые два месяца осени мне, по уже сложившейся традиции, реал весьма настойчиво с угрозами напоминает о себе.

0

440

Линта написал(а):

Спасибо за оптимизм (точнее, за здоровый реализм) Штейн-сан ) *обняла*

Кому же еще этим заниматься, как не безумному ученому.)))

0

441

Franken Stein написал(а):

А не поздняк? В ноябре почитай уже четвертая выходит...

Четвёртая-то четвёртой, но эксклюзивы на PS3 будут только на PS3, увы и ах.

И плюс - на четвёртую в ближайшее время мы однозначно не увидим HD-версий игр с PS1 и PS2.

Да и две сонечки держать рядом - не минус. На каждую свой дуалшок (мне, правда, должен больше от 4й подходить - руки большеваты), на каждую свои эксклюзивчики. И все они лучше шайтан-коробок)

0

442

Ozzy написал(а):

И все они лучше шайтан-коробок)

Воистину так.)))

Ozzy написал(а):

но эксклюзивы на PS3 будут только на PS3, увы и ах.

А, ну да... действительно.))) (Хронофантазма!!!! *потекли слюнки*)

Ozzy написал(а):

Да и две сонечки держать рядом - не минус.

В моем случае, это будет уже три.))) (Ви-та!)

Ozzy написал(а):

на каждую свои эксклюзивчики

Есть и поделенное. (Третий, так его, Гилти ГИЭР!!!)

0

443

Линта написал(а):

Всё хорошо, Воланд-сан ) Правда )

Да, такой расклад заставил меня улыбнуться. Редкое явление).

Линта написал(а):

вновь убивает администрацию тех. поддержки

Надеюсь, их гибель будет достаточно мучительной.

0

444

Ну что? Интрига. Будем ли мы справлять каноничный для нашей тематики праздник на новом сайте или нет? Принимаем ставки, товарищи.

0

445

Видимо - не судьба.
Но, все равно всех с профессиональным.)

0

446

Рано радуетесь, профессор ))) Согласно, Московскому времени, во-первых, у меня ещё сутки )))) Хеллоуин празднуют в ночь с тридцать первого на первое, так что, время есть ещё )

А во-вторых, мне помогает Кайот ) Ну неужели вы думаете, мы с ним, на пару не справимся? ) С его-то улыбкой и чувством юмора? ))

И да, всех с наступающим праздником ))) Совсем скоро - одна из любимейших моих ночей в году ))))

0

447

Линта написал(а):

Рано радуетесь, профессор ))) Согласно, Московскому времени, во-первых, у меня ещё сутки )))) Хеллоуин празднуют в ночь с тридцать первого на первое, так что, время есть ещё )

А во-вторых, мне помогает Кайот ) Ну неужели вы думаете, мы с ним, на пару не справимся? ) С его-то улыбкой и чувством юмора? ))

И да, всех с наступающим праздником ))) Совсем скоро - одна из любимейших моих ночей в году ))))

Я живу во Владивостоке. Так что Московское время - мне не указ.))) И потом... *Все еще сидит в костюме, в этот момент структура тела изменилась. Человек стал выше и больше, а место испещренных стяжками ботинок заняли тяжелые кожаные сапоги. Волосы почернели и стали гораздо длиннее, а глаза наполнились кроваво-желтым блеском.*
Никто не спорит с королем немертвых! (Штейн в костюме Алукарда... Я не один такой больной. Это же должно было так повести.)

0

448

Ну вот )) Я как и обещала... Всё сделала ))) Мы переезжаем, друзья )

Я вас очень всех люблю ) Правда ) Спасибо, что были со мною, всё это время ) Надеюсь, мы и дальше будем вместе ) Вечером увидимся, так что, развлекайтесь )))

И да... вот адрес, нашего нового дома: Soul Eater: Иллюзия Парадокса Дизайн там пока что простой, ждём подарка от Тиениры ))

Не знаю, как вы... а я счастлива )

0

449

*поползла на новый форумчик* С Хеллоуином, друзья!

0

450

*заползает, кружась сам с собой по флуду*
Юху, аж 2015й год~

0

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Ну что, обсудим будущее??