Justin Law написал(а):Куда мне подниматься-то? Я и так уже Коса... А толку от меня чуть...)
Коса Смерти это все-таки больше показатель силы, чем статуса в академии. (Хоть Вам и дается три звезды по достижению уровня косы смерти... и только сейчас я понял, что Соул выше по положению, чем Мака)
Спирит например тоже Коса Смерти, что не отменяет того факта, что я по положению в академии выше него.)))
Justin Law написал(а):А что такое фраг?
Лекса написал(а):Ооо, чистая душа...
Justin Law написал(а):...
Не обязательно. Вообще выражение "набить фрага" значит убить кого-то. Соответственно фраг это - тот кого ты убил.
Для "работников" академии это могут быть действительно "человеческие души", если мы говорим о манге, где Шинигами просто авторитетом обозначает провинившихся, это могут быть "зародыши Кишина" (концепт, который своими руками сотворили Боунз, что бы снизить возрастной рейтинг аниме и убрать ситуацию "Дети убивают обычных людей", "вместо этого мы превратим плохишей в чудовищ", тьпу), это могут быть демоны, ведьмы, темные оружия или темные мастера, призраки, драконы, големы, маги в общем - любое существо, которое потенциально можно убить.)))