Выкладываю две физические карты Апельсинового Мира.
1я размером ~1Мб
2я эконом, размером ~280Кб
(политическая будет чуть ближе к вечеру)
Идея Новой Ролевой
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312011-03-15 18:12:50
Поделиться322011-03-15 18:13:24
И так, мы практически закончили, и если бы не интернет, который от нас(точнее от меня) внезапно убежал, мы уже открылись. Но так как, я не могу следить за процессами сборки форума и т.д. (пока - без меня никуда, да?), то мы во временном ступоре.
Но это не значит, что работа стоит! Мы доделали карту мира (физическую и политическую), и закончили практически наполнение информации, по каждой фракции... Бррр... Государству )))) Поэтому, на самом деле, мы уже на финишной прямой ) Простите, что так задерживаю с открытием... Я не специально )
Поделиться332011-03-28 03:22:26
Политическая карта мира.)
Поделиться342011-04-13 02:18:42
Во-первых, хочу попросить у всех прощения за то, что "Апельсиновый мир" до сих пор, не открыт. Кто в этом виноват? Я. И только я. Сейчас, в моей жизни довольно сложный период, особенно, в плане душевной организации и отношений. Прошу меня простить и ещё немного подождать. Я понимаю, что многие, уже устали ждать, поэтому искренне благодарю всех тех, кто всё ещё ждет. Надеюсь, вас не разочарую.
Во-вторых, прошу всех, задавать вопросы по "Апельсиновому Миру" именно мне, поскольку у моих заместителей достаточно много работы. У меня тоже, но я пока единственная, кто знает об этом мире всё.
И в-третьих, поскольку, я более менее оправилась, то надеюсь, смогу быстро всё закончить. Вроде бы, я в строю и могу писать. А значит - ещё чуть-чуть и оранжевое солнце засветит над нами всеми.
Вот. Это самые свежие новости с передовой.