Линта написал(а):Наверное, хорошо, что я перестала это читать )
Не знаю, тут видимо на вкус и цвет.))) Но мне нравится.))) Я периодически тролю Джастина тем, что я его шлепнул.)))
Линта написал(а):Всё равно у нас ... интереснее... Ведь так? *смущенно смотрит из угла, с долей надежды*
У нас сюжет просто другой. Если Соул Итер это приключение с элементами психоделики и безумия, то наша ролевая, нечто несколько более "лиричное", к тому же очень сильно оторванное от изначального фендома, поскольку (если позволите) сюжет ролевой построен на оригинальном видении сюжета, который в свою очередь является оригинальным видением сюжета основного канона.
Линта написал(а):Но ладно... оставим мангу... Всё равно мы ей не пользуемся, ведь так?
Ну недостоющие Косы смерти лишними не будут. Плюс, если появится Мария, то я в свою очередь сделаю все, что бы она взяла себе способности из манги.))) Генерация электричества, Изуна, возможность напрямую вливать в противника дыхание души мастера... Прелесть.)))
Линта написал(а):Штейн-кун, какие идеи, касательно ролевой, кто из наших ещё жив, с кем вы можете связаться и как вы думаете, кто-нибудь... захочет играть на ней... снова, но без Мастера? Он же не вернётся, так что, тут только я и Тийка... У нас есть шанс?
По поводу идей... я ничего не могу сказать, поскольку я никогда не знал полного сюжета, даже в своем никогда не был особенно уверен.
Контакты у меня есть только Джастина, но захочет ли наш эмоциональный холерик вернуться - большой вопрос.