Кому как я все еще не могу выспаться, сбились биологические часы основательно. Да и работа еще, а тв надо выключать, а то зомбировать шоу будет.
Отредактировано Dara Strong (2011-01-05 21:55:36)
![]() |
|||||
Администраторы Мастер Шинигами Модераторы Артур Райзер Криган |
Обьявление Проект стартовал заново на новом форуме Иллюзия Парадокса |
Полезные ссылки Правила Общее Описание Мира Сюжет Список канонов Шаблон Анкеты Новости |
->Доска заданий<- Шинигами младшему срочно нужна помощь! Задание без ранга! СРОЧНО! |
Дата и время 5 сентября, понедельник, ~ 10:30. |
Погода 15*С, небо чистое, солнышко, как всегда, мерзко смеётся над Миром, довольно жарко. |
Далекий Мир - Иллюзия Парадокса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый Флуд - во славу НОВОГО Года!
Кому как я все еще не могу выспаться, сбились биологические часы основательно. Да и работа еще, а тв надо выключать, а то зомбировать шоу будет.
Отредактировано Dara Strong (2011-01-05 21:55:36)
Dara Strong
Ну, для меня обычно хватает 2-4 часа, так что у меня комментариев нет. А работы нет. А тв надо выключать, не спорю... Вот только, когда падаешь в кровать около 9:00, не до того уже.
Эммм понимаю, сама так же иногда, а потом предательски звонит будильник минут через 10, и достойно принимает своб смерть,Ю последний я выкинула в окно.
Эх, а я будильники не использую. Потому что уже была практика, когда мой будильник будил всех, кроме меня. Разве что в наушниках спать и ставить будильник на телефоне...
Да и такое бывает, поэтому проще завести домашнее животное и что бы оно с утра будило, правда у одной знакомой Мэй кун был, так он на меня с утра прыгал, не самый лучший способ проснуться.
Dara Strong
У меня то оно есть, но кошка любит спать на кухне, а собака... А собаку не следует пускать в дом в целях безопасности всего, что находится внутри. А то уж сильно буйные эти немцы.
Шинигами
И вам добрый вечер~
О немец, ушки в стоичку, обожаю
Dara Strong
Угум. То же самое. Хотя, когда они свисают в разные стороны, это тоже мило.
Да уж мило, но у меня кошки и котята, а собак я у подруг тискаю
Отредактировано Dara Strong (2011-01-05 23:34:56)
Ну, кошки тоже милые~
*вошёл, раскидал везде снег, слепил повсюду снеговиков, поставил ёлку (ещё одну), наготовил тьму еды (салаты, рыба, картофель, мясо, курица, желе, пироги, !тортики! и мн. др.) и сел за стол*
Всех с прошедшим и наступившим Новым Годом! Это раз ) Кампай )
Всех с наступившим пресветлым Рождеством! Кампай! ) Это два )
И да, я рад видеть вас всех снова! Кампай! Это три ) Всем лас ночес, друзья )
Мастер
Доброе утро, угум.
С Новым Годом, угум)
И тебя с Рождеством, угум)
И я рад тебя видеть, угум)
Хмм, ( только скажите что я не права). Как я поняла ждать продолжение игры бессмысленно, или я ошибаюсь. Во всяком случае, мастер с вас пост, не надейтесь, я загоню Вас в угол, поскольку не всегда же я размахиваю клинком, и ка краз задам правильные вопросы.
Отредактировано Dara Strong (2011-01-10 21:09:11)
Не знаю, Дара-сан )) Всё зависит от нашей Шини ) Она даст отмашку - и я продолжу. Или же, окончательно всё закроем ) А вообще - мне, наверное, всё это едино...
Да, я скоро присоединюсь к вашей заумной беседе...
И....
Вам это не понравится.
Вам это не понравится.
-Мастер как всегда. Не удивил.)
Вы присоединитесь, а понравиться или нет, я уже сама решу, вдруг я садомазохитска в душе. Зря вы моей полной теске надели форму авиации, ох зря.
Отредактировано Dara Strong (2011-01-10 21:14:10)
Думаешь? ))) Может, сможешь предсказать, почему? )))
Ну если телефон у мистера Хейла работает, то добыть мне новое снаряжение дело времени, как говориться с темным прошлым Дары. один звонок все решит. И никакой мафии, все легально.
Отредактировано Dara Strong (2011-01-10 21:16:11)
Ну вот 6 утра. пора вставать, и браться за дела. Начался новый день.
Вот за что люблю Россию, за то что 11 января у вас не один сервер нормально не работает, эй вытащите лифчик из сервера. И мастер, я все же надеюсь, увидеть ваш пост.
Отредактировано Dara Strong (2011-01-11 15:32:13)
С добрым утром, и уже середина дня у меня.
И сама же себе делаю сладкого утра, я тут скоро с ума сойду от одиночества, сама с собой уже говорю видите.
Ну что же, дорогих софорумцев с наступившим Старым Новым Годом
Тиенира
и вас с праздником.
счастливых снов.
Почти, Воланд-сан) Проблема в том, что для моего будничного графика - это уже утро и уже как 20 минут я должна быть на ногах) Но, благодарю ^ ^
К слову, как спраздновали Новый Год?) Я ведь ещё никого не спрашивала об этом, да?
Тиенира-сан, отпраздновал оба новых года не слишком-то хорошо, если точнее, в полном одиночестве. Вынужденно находясь в таком положении, не нашёл ничего умнее, как разом прикончить 4 бутылки шампанского со всеми вытекающими. А вы как отпраздновали?
Оуч... Зачем же так много?
Я... встретила весьма неплохо, хотя непривычно от такой весёлой и активной атмосферы. Но это только Новый Год.
Старый же в семье праздновать не принято, поэтому я пила в компании монитора шампанское... из кружки ^ ^'a
Да и вас. Спарроу. с прошедшим Новым Годом и Старым Новым Годом.)
Добрый вечер *больная и лихорадочная, лежит под одеялом и печатает основу для нового мира*
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый Флуд - во славу НОВОГО Года!