Администраторы
Мастер
Шинигами
Модераторы
Артур Райзер Криган
Обьявление

Проект стартовал заново на новом форуме
Иллюзия Парадокса
Полезные ссылки
Правила
Общее Описание Мира
Сюжет
Список канонов
Шаблон Анкеты
Новости
->Доска заданий<-
Шинигами младшему срочно нужна помощь!
Задание без ранга!
СРОЧНО!
Дата и время

5 сентября, понедельник, ~ 10:30.
Погода

15*С, небо чистое,
солнышко, как всегда,
мерзко смеётся над Миром,
довольно жарко.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Объявление

Мы переехали!

Спасибо, что были с нами и верили в нас! Надеемся, что вы присоединитесь к нам, на новом форуме и сможете воплотить в реальность всё, что хотели!

Удачи вам! Если что, искать нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Шинигами написал(а):

Просто, хочется, что бы все играли... Что бы было всем хорошо и весело.... А не получается...

Если что, то меня все устраивает, мне все нравится и ты ды. Просто мозги плохо варят. Шини-сан, не дергайся ты, сейчас время нервное: контрольные, сессии, курсовые.... а, черт, мне еще курсач писаааать.... *помрачнел* Короче, просто сейчас всем тяжело и не до всего.

0

902

Mifune
да уж... тёмные времена наступили сейчас для всех.
грёбаная сессия...

Отредактировано Воланд (2010-12-12 19:29:57)

0

903

Да уж... Сессия... Это точно...

Кстати, я пишу постик для Джас... А её опять нет... Ну и ладно... так... я постараюсь отписаться сегодня всем, а именно:

Джастин, Гирико, Криган, Дара, Воланд. (Прости, Лорд-демон, не в обиду... Ты не хуже их, просто так вкладки в браузере открыты)

Ах да ) Всем привет и доброго вечера ))) Я рад вас видеть здесь и желаю вам приятно провести время.

Кстати. для желающих писать посты - есть разговорная ) Общайтесь )

0

904

Мастер
и тебе доброго вечера...
если мне пятому пост писать будешь, пусть он будет в пять раз длиннее и красивее остальных.))))

0

905

Замётано, Воланд ))

0

906

Представляю себе это чудовище )))))

0

907

А мне - в шесть! xD
Но сейчас есть другая проблема. Если я не прочитаю книжку до полуночи, то Мастер грозится целую неделю не есть >__<

0

908

Воланд написал(а):

и готов ждать пост столько, сколько надо.

Ой, не говори ты этих слов парень. В последний раз когда я что-то подобное сказал ждать пришлось очень долго.))))

0

909

Franken Stein
я уже, наверно, столько жду)

0

910

Доброй ночи всем ))) рада видеть вас тут ))

Франкен-сан, как вы? Ваше самочувствие уже не такое плохое?

Воланд-сан, скажите, у вас настроение лучше среднего? Если нет, то я буду это исправлять...

А вообще... Мне внезапно захотелось кое-что сказать... Но... это чуточку позже )

0

911

Вся ночь впереди... Что успею я... Смогу ли я... Я выбрать должен... Игра... Слова... Еда... Работа...

0

912

Прекрасный пост, Мифунэ-сан )) Не знаю, как Мастер, я бы хотела видеть ещё и постик ) Вы срочно нужны ) По крайней мере мне )

0

913

Нэ??? Я чё это, не один не сплю???? Да??? Вот блин... Ладно...

Пост?? Мифуне?? аа... Арена... позже прочитаю... Но если даже Шини оценила ))

Миф!! Жду пост!! Ну позязя!! Прошу!! А то... тоскливо )) А за Рысю играть весело )) Да и потом, думаю тебе ведь тоже хочется поиграть... Кстати, тебя там скоро враг-мечта будет ждать )))

0

914

Шинигами написал(а):

Прекрасный пост, Мифунэ-сан )) Не знаю, как Мастер, я бы хотела видеть ещё и постик ) Вы срочно нужны ) По крайней мере мне )

Он сонный и вялый *спит, сунув под голову свернутую куртку* Просто из меня пообещали вытрясти душу, если я сегодня не напишу посты везде, где должен, а человеку, играющему Себастьяна Михаэлиса, я склонен в таких обещаниях верить... Угу, попробую до обеда...

Мастер написал(а):

Пост?? Мифуне??

После таких реплик я чувствую себя мебелью.)

Мастер написал(а):

Миф!! Жду пост!! Ну позязя!! Прошу!! А то... тоскливо )) А за Рысю играть весело )) Да и потом, думаю тебе ведь тоже хочется поиграть... Кстати, тебя там скоро враг-мечта будет ждать )))

Он уже месяц как написан. Его надо только найти и перепечатать... *свалился с дивана и полез в ящик стола*

0

915

Все, я закончил, теперь это - головная боль Мастера.

0

916

Work dements me, fucking x-mas, fucking to the tourist, the damned personnel, and foolish governmental programs.
Why it doesn't work, why, why.

0

917

Всем доброго вечера ) *вошла, поклонилась и стала заниматься ужином* Принимаю заказы )) Кто что хочет?

0

918

Еды и побольше, а какой не важно, я после удачного дня такая голодная что съем целого саблезубого тигра( посмотрела на свой скудный арсенал, который додумалась тут описать), ну может быть не такого саблезубого.

0

919

-Простите, пока пост не напишу. 1) Сессия; 2) Интерес к фэндому СИ сильно ослабел... Жду, когда восстановится. Надеюсь, восстановится.

Отредактировано Justin Law (2010-12-14 00:45:24)

0

920

Ничего, Джастин... Все всё понимают... Хотя, думаю, это было бы печально, если фэндом СИ тебя потеряет... Тем более, на твоём форуме... Вы ведь только нормально начали... Будет вдвойне жаль...

0

921

Шинигами написал(а):

Ничего, Джастин... Все всё понимают... Хотя, думаю, это было бы печально, если фэндом СИ тебя потеряет... Тем более, на твоём форуме... Вы ведь только нормально начали... Будет вдвойне жаль...

-Думаю, всё стабилизируется. Я просто на время сменю поле деятельности. И поле игры тоже. Но только на время. Надеюсь.

0

922

Будем на это надеяться ))))

0

923

Justin Law
В случае чего, я буду приходить тебе в кошмарах и мучить тебя, пока не вернешься.))) Я буду мучить совесть своей совести... это - парадокс.
Давай, желаю удачи, товарщич.)))

А, ну и да, всем привет.)

0

924

Franken Stein написал(а):

В случае чего, я буду приходить тебе в кошмарах и мучить тебя, пока не вернешься.)))

-Интересно, кем надо быть, чтобы стать кошмаром для меня в той роли...

0

925

Опять здесь вечером так тихо...

0

926

У кого вечер, а у кого ночь, и в сон так клонит. Тут по утрам тоже тишина, даже выть хочется, часовые пояса разные.
Да и по рекламе, сколько раз уже спрашивала, и еще раз спрошу, зарегистрирована ли наша ролевая в поисковых системах, просто если нет, то уж напишите я пару в россии знаю хороших, весьма полезно.

Отредактировано Dara Strong (2010-12-15 09:51:10)

0

927

Хех, приветствую соварщичи.) У кого как делишки?)

0

928

Franken Stein
Доброе утро~ Просто прелестно, а вы как?

0

929

Ozzy
О, приветствую.))) Давно не пересекались.)))
Просто прелестно?))) Хм, ну так это же замечательно! А у меня относительно тоже не плохо.))) Что здесь происходило, пока не было меня во флуде.)))

0

930

Justin Law написал(а):

-Интересно, кем надо быть, чтобы стать кошмаром для меня в той роли...

Как это кем, у него же есть этот... образ дедушки, плюс его девушка его журила во снах.))) Хотя второе это - не для меня.)))

0

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)