я вам помогу... почему-то всегда прихожу либо когда никого нет, либо когда все уже ушли... (((
Я пришел =='''
Администраторы Мастер Шинигами Модераторы Артур Райзер Криган |
Обьявление Проект стартовал заново на новом форуме Иллюзия Парадокса |
Полезные ссылки Правила Общее Описание Мира Сюжет Список канонов Шаблон Анкеты Новости |
->Доска заданий<- Шинигами младшему срочно нужна помощь! Задание без ранга! СРОЧНО! |
Дата и время 5 сентября, понедельник, ~ 10:30. |
Погода 15*С, небо чистое, солнышко, как всегда, мерзко смеётся над Миром, довольно жарко. |
Далекий Мир - Иллюзия Парадокса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)
я вам помогу... почему-то всегда прихожу либо когда никого нет, либо когда все уже ушли... (((
Я пришел =='''
Всем добрый вечер, кстати~
Ozzy
приветствую.
как ваша энергетика?
Воланд
Наша энергетика бодрствует и мерзнет. А что насчет вашей?
Ozzy
Наша энергетика мёрзнет и бодрствует...
Чтоб не мёрзнуть, употребила уже три стакана чая, один - с кагором...
приветствую, Джастин...
-Привет.
Всем добрый вечер, кстати~
-Здорово, Огонёк.
Justin Law
кстати, как у вас с температурой?
не мерзнёшь?
кстати, как у вас с температурой?
не мерзнёшь?
-Я не могу замёрзнуть. У меня солнышко есть.
Воланд
Какое совпадение~
Эх... 5 чашек кофе. И это за 3 часа
Justin Law
это хорошо...
когда солнышко есть ^ ^
*вытащил тёплый плед, улёгся на полу, укутавшись в него наподобие спального мешка, сопит*
Всем доброго вечера ) *подошла к Джастин, укрыла тёплым одеялом, положила под голову подушку* Милая милая Джастин. Устала, наверно... *сидит и гладит по волосам*
Всем доброго вечера ) *подошла к Джастин, укрыла тёплым одеялом, положила под голову подушку* Милая милая Джастин. Устала, наверно... *сидит и гладит по волосам*
*посапывает себе во сне, сладко, как ребёнок*
Дети *вошла тихо, чуть улыбаясь*
*сопит в углу в обнимку с Легионом*
Сонное царство Прямо как в детском садике... сон-час)
*умиляется*
*Тихо напевает колыбельную на никому не понятном языке*
Посмотрел Наруто, подумал класс...
Посмотрел Блич, решил что он лучше Наруто...
Стал думать что смотреть дальше, решил взглянуть на Ван Пис... ну и всё...
Вот и у меня такая же история болезни...
*вместо того, чтобы готовиться к своим зачетам или хотя бы впервые за неделю отсыпаться, нашел свое вдохновение и быстро набрасывает в альбоме тощую фигуру Ло*
*разминает пальцы* Надо... надо... надо... или нет... нет... не так... надо... нет...
ХОЧУ!
Мастер поводился, перестал растрачиваться на разных........ редисок и ему стало хорошо? ^__^
Да, наверное... Так или иначе, впервые, за несколько недель - я хочу писать!! Так что...
ВСЕ!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! А НУ ЖИВО СЮДА!!!! Я ЖДУ КАЖДОГО!!!! ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТУТ ГВАЛТ ГОЛОСОВ О ТОМ, КАКАЯ ЖЕ Я СКОТИНА, ГДЕ ВАШИ ПОСТЫ И КАК ВАШИ ДЕЛА!!! ЖИВО!!!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ДРУГ ДРУГУ!!!! Я ЖДУ ВАС!!!! БЫСТРООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, постик....)))
Мастер
Буааааааа!!! *растянул рот пальцами* Маста ты меня пугаешь я твоя бояться!
Как глаз?
Мастер
Рад видеть тебя здесь.
И тебе привет, Криган!!! И не надо меня бояться - я милый ))) Видишь аву??? ))
Воланд!! Рад видеть нашего демона-лорда ))) Надеюсь ты в порядке! Жди поста )))
Тахи, чудочко... Я рад, что ты в хорошем настроении )) Напишешь пост, когда сможешь ))) Но... я его жду ))) Помни об этом ))) Хотя... неплохой подарок на девяностолетие получится, если что )))
Я сейчас разберусь с делами и за посты )))
Спать неохота - так что, сейчас + ночь ))) Будут!! Будут ))))
Мастер
я в порядке полном, если не считать экзаменов, но они уже позади.
жду с нетерпением, надеюсь, он будет готов раньше, прежде, чем я отъеду на Украину.
ВСЕ!! ВСЕ!!! ВСЕ!!! А НУ ЖИВО СЮДА!!!! Я ЖДУ КАЖДОГО!!!! ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТУТ ГВАЛТ ГОЛОСОВ О ТОМ, КАКАЯ ЖЕ Я СКОТИНА, ГДЕ ВАШИ ПОСТЫ И КАК ВАШИ ДЕЛА!!! ЖИВО!!!!!! ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ДРУГ ДРУГУ!!!! Я ЖДУ ВАС!!!! БЫСТРООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
-Да, это точно Мастер вернулся... *флегматичный голос из пледового кокона*
Что так уныло, Джас?? Всё же хорошо )))))
Justin Law
привет вам. всегда рад вас видеть.
я свои мысли потом напишу мне то что нехорошо. Последний кусок, чего то строго был очень лишним,все чя пошла переваривать его своими сильными внутренностями.
Отредактировано Dara Strong (2010-12-06 21:14:56)
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)