Администраторы
Мастер
Шинигами
Модераторы
Артур Райзер Криган
Обьявление

Проект стартовал заново на новом форуме
Иллюзия Парадокса
Полезные ссылки
Правила
Общее Описание Мира
Сюжет
Список канонов
Шаблон Анкеты
Новости
->Доска заданий<-
Шинигами младшему срочно нужна помощь!
Задание без ранга!
СРОЧНО!
Дата и время

5 сентября, понедельник, ~ 10:30.
Погода

15*С, небо чистое,
солнышко, как всегда,
мерзко смеётся над Миром,
довольно жарко.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Объявление

Мы переехали!

Спасибо, что были с нами и верили в нас! Надеемся, что вы присоединитесь к нам, на новом форуме и сможете воплотить в реальность всё, что хотели!

Удачи вам! Если что, искать нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Justin Law написал(а):

У меня среди НПС девушки есть.

угум, которые приручают себе неопытных кишинов и бомбят мороженщиков

0

722

Justin Law
а у мну даж не нпс девушки есть))))

0

723

Артур Райзер Криган написал(а):

а у мну даж не нпс девушки есть))))

-А у меня девушек нет, потому как я сама девушка... И, кажется, всё же гетеро...

0

724

Сегодня будут посты для:

1. Джастин (общий пост от Мастера - рабочая информация)
2. Гирико (довольно много болтовни, но прощу, отнесись серьёзно! Это важно!)
3. Штейн (рабочий пост, но с довольно интересными тонкостями)
4. Криган (ответный пост на глупое действие персонажа)

Так же, сегодня будут:

1.Вводная, для Алиши Рамирез (прощу прощения, что таааак долго. Недавно отправлял, но комп заглючил и вводная не дошла.)

2. Возможно пару новых заданий (Да-да, знаю, это никому не нужно... Но... ради себя поработаю)

0

725

Justin Law написал(а):

-А у меня девушек нет, потому как я сама девушка... И, кажется, всё же гетеро...

Предствляешь я то же)) Сама в шоке)

0

726

Мастер написал(а):

но с довольно интересными тонкостями

Неужели подарочный постер и белетик на концерт Джо Дассена?

0

727

Артур Райзер Криган написал(а):

Предствляешь я то же)) Сама в шоке)

-Не смешно.

Мастер написал(а):

1. Джастин (общий пост от Мастера - рабочая информация)

-Ну, мне поста как бы пока что не обязательно писать, я жду, когда народ по времени догонит...

0

728

Как-то пустынно... Все замёрзли, да? *тихонько вошла, кутаясь в пледик* В любом случае, всем приятного вечера и надеюсь, что сегодня кто-нибудь зайдёт ко мне на огонёк *улыбнулась, развела огонь в камине и стала делать горячий чай*

0

729

Да уж, не жарко~
Добрый вечер, Шинигами-сама~

0

730

Добрый, Карэ-кун ))) Как ты? Чаю?

0

731

Нет, спасибо~ Как поживаете? А то я от вас уже давно ничего не слышал~

0

732

Нормально, только болею немного... А так - всё хорошо ) Радуюсь зиме, хотя признаюсь - холодно всё же...

0

733

Шинигами
Желаю скорейшего выздоровления.
Холодно? Это еще не холодно~ Это еще так, одна вторая. В лучшем случае. Так или иначе, но зима еще не началась, так что остается надеяться на то, что до -40 не дойдет~

0

734

*зашел отряхиваясь от сугроба* ну и дубняк на улице

0

735

Шинигами написал(а):

Как-то пустынно... Все замёрзли, да? *тихонько вошла, кутаясь в пледик* В любом случае, всем приятного вечера и надеюсь, что сегодня кто-нибудь зайдёт ко мне на огонёк *улыбнулась, развела огонь в камине и стала делать горячий чай*

-Доброго вечера, Шинигами-сама...

0

736

Мдэ... Видимо только у меня сейчас плюс 11... Хотя завтра уже минус один...

0

737

Ozzy
У нас за день снега чуть ли не метр навалило ппц

0

738

И вам, доброго вечера, Артур )) Располагайтесь, пейте чай и да, ухаживайте за ребятами. я пока ухожу в ванную, относительно скоро вернусь ) хозяйство (ака форум) на вас ) Хотела бы, по возвращении увидеть оживлённую беседу )

0

739

Артур Райзер Криган
Хм... Жестоко... Блин, я все понимаю, но такие осадки за один день - это слишком~

0

740

Да похолодания, я прямо чувствую зиму. А дальше еще на 2 градуса холоднее ( полезла искать свой свитер), ужас, так что буду греться тут.

0

741

И опять никого нет...

0

742

Видимо, всё прячутся по домам, возле отопительных приборов *подошла и осторожно поклонилась* Доброго вечера вам, Воланд-сан...

0

743

Лас Ночас, всем.... А вообще... Гомен... чувствую себя... отстойно... Но я ведь здесь! И я буду работать...

Лишь бы, я видел, что вам это нужно ))) Так что, приползайте и перемалывайте мне косточки до тех пор, пока не выдам каждому постик!

0

744

*готовится к сессии* (Кто сказал, что рано?! Мне около 40 работ только по рисунку сделать надо! *А*)
Я приветствую бессонные ночи! А раз так, то рано или поздно, я отпишу постик, Мастер! :3

А вообще.. *подошла к Шинигами и коснулась губами ушка девушки* Простите.. Надеюсь, так будет теплее и уютнее..)

+1

745

Всем доброго вечера *забился в дальний угол*

0

746

И никого...

0

747

Не знаю, почему так... Но, могу лишь ждать и готовить всем тёплый чай ))) *собственно, этим и занимается*

0

748

-Интересно, а какой смысл в виртуальном чае? Объясните, пожалуйста.

0

749

Шинигами
*поставил чайник*
я вам помогу... почему-то всегда прихожу либо когда никого нет, либо когда все уже ушли... (((

0

750

Justin Law
чай - не водка. можно поставить около себя.
а смысл - в беседе за чаем.
приветствую, Джастин...

0

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)