Администраторы
Мастер
Шинигами
Модераторы
Артур Райзер Криган
Обьявление

Проект стартовал заново на новом форуме
Иллюзия Парадокса
Полезные ссылки
Правила
Общее Описание Мира
Сюжет
Список канонов
Шаблон Анкеты
Новости
->Доска заданий<-
Шинигами младшему срочно нужна помощь!
Задание без ранга!
СРОЧНО!
Дата и время

5 сентября, понедельник, ~ 10:30.
Погода

15*С, небо чистое,
солнышко, как всегда,
мерзко смеётся над Миром,
довольно жарко.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Объявление

Мы переехали!

Спасибо, что были с нами и верили в нас! Надеемся, что вы присоединитесь к нам, на новом форуме и сможете воплотить в реальность всё, что хотели!

Удачи вам! Если что, искать нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Оно закончилось.

0

482

Кто?

0

483

Концерт в виду разумелся.

0

484

И где все????

Стоило мне всем отписать посты, как все.... тут же исчезли.... Что за жизнь, а???

А НУ ВСЕ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!! БЫСТРО!!!!!

0

485

Что за жизнь вопрос спорный, для кого то она весит 9 грамм, а для кого то бесценна, а пост я так и не получила, надеюсь он не будет подарком на новый год, очень этого не хотелось бы. Некрасиво заставлять девушку ждать, особенно если у девушки в шкафу пара хардболлеров.

Отредактировано Dara Strong (2010-11-21 21:24:00)

0

486

*режим Маски/3*

Мастер: *сделала такое лицо, будто услышала что-то дико страшное* Не убивайте....меня....тётенька!! Прошу ))) А вообще, Дара-сан, невежливо напоминать девушке, о её промахах )))) И между прочим, я по вашему чей сейчас пост набираю??

Правильно - Штейна )) Ваш на очереди )

0

487

-Есть постик... Ну, это, конечно, не идеал, особенно для меня, но я даже не знаю, что ещё можно было туда вставить... Что упущено... Ну, надеюсь, что всё основное есть.

0

488

Мастер: Джастин!!! *повисла на шее* С гордостью и удовольствием ставлю постик ))) мило, нежно и немного даже неожиданно ))) Наглость - клеиться к девушке, после того, как в мыслях пыталась её убить ))) Но это здорово ))) Хороший пост ))) Правда ))) спасибо ))) Могла бы - два плюсика поставила бы )))

0

489

Мастер написал(а):

Мастер: Джастин!!! *повисла на шее* С гордостью и удовольствием ставлю постик ))) мило, нежно и немного даже неожиданно ))) Наглость - клеиться к девушке, после того, как в мыслях пыталась её убить ))) Но это здорово ))) Хороший пост ))) Правда ))) спасибо ))) Могла бы - два плюсика поставила бы )))

-Э??? Я к ней не клеюсь... Ну вот... *сникла и расстроилась* Я не такая... Не такой... Мы не такие, вот! Мы скромные и культурные... Правда-правда.

Отредактировано Justin Law (2010-11-21 22:27:54)

0

490

Действительно, хороший пост *кивнула и поставила плюсик* Неожиданно.

0

491

Тиенира написал(а):

Действительно, хороший пост *кивнула и поставила плюсик* Неожиданно.

-Ну что - неожиданно? По мне так - ожидаемо...

Отредактировано Justin Law (2010-11-21 22:30:01)

0

492

Мастер: Да знаю я ))) Это была шутка ))) Хороший пост, правда ))) Мне безумно понравился )))) А неожиданно - то, что ты переступила через себя, и сделала это так изящно ))) Молодчина )))) Вот когда ты действительно хочешь - пишешь, как бог ))) Я в умилении ))) Жду твоих новых постов )))

П.С. Если получится - отвечу ночью сегодня... Не факт, но постараюсь )))

0

493

Да, кажется, за меня уже ответили

0

494

Мастер написал(а):

Вот когда ты действительно хочешь - пишешь, как бог ))) Я в умилении ))) Жду твоих новых постов )))

-Есть кому писать - я готова писать каждый день и здесь, и на той ролке.
А вот после поста Гирико мне так стало его жаль... Страшно... Маста... Не вреди ему, пожалуйста...

0

495

Мастер: И в мыслях не было ))) *свежая, разгорячённая, чистая* Я же не садюга, так??? )))) Самое забавное - это когда ищут подвох там, где его нет ))))

0

496

Ну тогда напишусь завтра с утречка ( зевнула поднимая рычажок справа вверх до щелчка).
Но помните я в 100 йен с 30 метров попадаю,так что до завтра и как говорит моя подруга сладких кошмаров, и пусть у вас в руках будет что то тяжелое что бы побольнее огреть кошмар по голове.

0

497

Но боюсь я не только за него, а его... Неправда. Врёте. Всё равно достучусь... Он у меня получит терапию. Бедный... Как же его приложило. Душу. Это читать страшно.

0

498

Мефистофель: Дара-сан - как скажете ))) Хотя с тридцати метров... внушительно конечно, но не рекорд ))))

Мастер: Джастин! Я с ним поговорю, а дальше он твой )))) От макушки до последней шестерёнки ))))

0

499

Того, кто еще не спит, приветствую я.

0

500

Мастер: Хахахахаха!!!! Я сделала пока что.... величайшую гадость в мире!!! )))))))

0

501

Мастер
Эт какую?

0

502

Мастер: ............

Это будет для него шок ))))

И не только для него ))))

Хиииииии )))

0

503

Скажите Штейну, что у него висит постик )))) Ох, как хочется с ним поиграть!!!!!!!

0

504

Гадость  Штейну? Хех.

0

505

Нууу.... Не знаю, как ему... Но вот всем остальным - о да!!! )))) http://i068.radikal.ru/0909/d6/f1aacb2f11d0.gif  http://i046.radikal.ru/0909/1c/da47f3cc309c.gif  http://s61.radikal.ru/i172/0909/78/1803dcbf86f4.gif  http://s61.radikal.ru/i172/0909/78/1803dcbf86f4.gif  http://s52.radikal.ru/i135/0909/ea/7308987f4155.gif  http://i037.radikal.ru/0909/54/0a90464a5513.gif

0

506

И тишина... Подозрительно....

0

507

*печатает пост*

0

508

Подумаешь, кукла с чёрной кровью.

0

509

Мастер: Хи-хик ))) Кукла?? насколько, ты в этом уверена, а?? ))) Тем более... Я не использую одинаковые приёмы дважды... Куклы у нас были.... Точнее была - Амадея... И она никуда не денется... А значит, это не кукла )))

Мефистофель: Это не сильно вежливо, Джастин-сан ) Она вам точно ничего не сделала...

0

510

*показала язык зануде-Джастину*

0

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)