Постик для Джас есть...
Следующий - Гирико.
Администраторы Мастер Шинигами Модераторы Артур Райзер Криган |
Обьявление Проект стартовал заново на новом форуме Иллюзия Парадокса |
Полезные ссылки Правила Общее Описание Мира Сюжет Список канонов Шаблон Анкеты Новости |
->Доска заданий<- Шинигами младшему срочно нужна помощь! Задание без ранга! СРОЧНО! |
Дата и время 5 сентября, понедельник, ~ 10:30. |
Погода 15*С, небо чистое, солнышко, как всегда, мерзко смеётся над Миром, довольно жарко. |
Далекий Мир - Иллюзия Парадокса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)
Постик для Джас есть...
Следующий - Гирико.
*прочитала пост* Мастер, мне кажется, что Келли - родственница Демоническим Пистолетам... Эта мамина фраза... В общем, забавно ))
Присоединюсь) Мне кажется, что пост попал в самую точку)
Кажется, Мастер, ты действительно воспрял. Я счастлива от этого)
-Прекрасно.
Пост для Гирико - есть ))
Так... теперь Кид!
Так, ребят, я - на концерт. Если выйдет - скину пост. Если нет - завтра. Уж простите меня.
Удачи, Джастин)
Пост для Кида - есть )))) *конец ему. Хахааххааххахаа!!!!*
Так... теперь Штейн.
Не будь таким злым) Зачем тебе смерть Кида?
Мне - не нужна... По сюжету - возможна... Я лишь невинная жертва сюжета )))))
*зачитывается*
Клянусь, это никому не в обиду. Просто очень стоящая вещь, которую настоятельно советую... *сам морально готовится к мастерингу - угораздило ж начать свои ролы клепать...*
Отредактировано Mifune (2010-11-20 20:13:36)
Шлю мое приветствие всем, кто сейчас присутствует здесь.
Мифу, что это? *полуглухарь после Маврина, Артерии и Мастера*
Молодёжь )))) Я между прочим лично знаю, этого человека )))
И да, для меня эти строки - пройденный этап ))) Но все, кто хотят стать ГМ - читать обязательно ))))
Кипелов. Ппц ушкам.
Justin Law
зато ощущения
*HEAVY METAL*
*передразнивает* Старичок
Всем вновь прибывшим - салют :3
Мастер, я ж сказал - никому не в обиду.) Просто поделиться, если кто не видел, ведь пригодится.) Я сам так это находил с год назад, но тогда ограничился статьей об отыгрыше и еще одной тамошней про маньяков (о да, мой любимый типаж... психу играть психа в самый раз)), а потом еще и посеял этот сайт > >
Я между прочим лично знаю, этого человека )))
Реально?! Блин, мне завидно.)
Мифу, что это? *полуглухарь после Маврина, Артерии и Мастера*
Слушать надо тише музыку.) *ага, сам сегодня Oomph'ом соседей глушил, кому бы говорить...* Хорошая подборка статей.) Можешь полазать, там много любопытного. Я сейчас изучаю мастеринг, ибо не люблю повторять чужие ошибки, а мне это светит... ох, ну вот на кой я на это подписался =="
Воланд, вечер.)
Отредактировано Mifune (2010-11-20 20:39:01)
*зачитывается*
Клянусь, это никому не в обиду. Просто очень стоящая вещь, которую настоятельно советую... *сам морально готовится к мастерингу - угораздило ж начать свои ролы клепать...*
И что же ты хочешь сотворить?
Подумаешь.... Карапузы )))))))))))
Я за свою жизнь, перечитал СТОЛЬКО РУКОВОДСТВ для ГМов и ДМов.... Что просто страшно... И что самое забавное - я, сейчас, довольно знаменитая личность в узких кругах... Но читаю всё это до сих пор ))) Я стараюсь учиться постоянно... Становиться лучше...
Практиковать новые миры, сюжеты, системы... В общем - вперед, к звёздам!! Нет предела совершенству ))))
Мастер
*театральным шепотом* А еще мне просто хотелось чуть оживить флуд, а без хоть какой-то темы для начала болтовни это дается плохо... потому и не люблю все эти "привет-здрастье-здорово" и прочие варианты для начала - никакого запала, флуд быстро глохнет. Ну и я ляпнул первое, что нашел.)
Зазнайка )))
Мифуне, ни каких обид )))) Говорю же всем читать )))
Если будет нужен совет - обращайся )))) Вдруг помогу )))
Мифуне-сан молодчина! *v* *уняняня*
Спасибо за ссылку ^__^ Хоть и не собираюсь становиться ГМом, но почитаю ^ ^'a
Отличный ход, Мифуне )))))))
Тие, не зазнайка... Пожалуй это - единственное, чем я могу гордиться... Это моё призвание... Поэтому, могу об этом говорить с гордостью, честью и ноткой превосходства ))))
И что же ты хочешь сотворить?
Я-то уже ничего, мне бежать просто некуда.) Две ролевые у меня свои, практически законченные, да только сейчас начинать что-то - дохлый номер, спасибо Максиму-богу-вся-майбба-чтоб-ему-икалось. По Тогаину и по Стальному Алхимику.
Я стараюсь учиться постоянно... Становиться лучше...
Так это ж главное. Я одним из своих девизов когда-то избрал фразу "Когда кончается развитие - начинается деградация". Пока меня никто в этом не разубедил.
Хм... Алхимик...
Мммм.....
Надо подумать )))))
Так, пошёл писать пост Штейну...
И КТО-НИБУДЬ!!! НАЙДИТЕ ГИРИКО И СКАЖИТЕ, ЧТО ПОСТ ЕМУ ОТПИСАЛ Я!!!!! А ШТЕЙНУ - СЕЙЧАС БУДЕТ!!!!
Ну хорошо-хорошо, гордись)
Я-то уже ничего, мне бежать просто некуда.) Две ролевые у меня свои, практически законченные, да только сейчас начинать что-то - дохлый номер, спасибо Максиму-богу-вся-майбба-чтоб-ему-икалось. По Тогаину и по Стальному Алхимику.
Сейчас очень сложно создать нормальный проект, особенно без начального контингента. Большая часть ролевиков сидит на двух-трёх наиболее старых проектах, на которых полноценно играть банально не хватает времени, а если и хватает, то это превращается из отдыха в работу.
Если будет нужен совет - обращайся )))) Вдруг помогу )))
Обязательно, поскольку бежать мне от этого некуда...)
Спасибо за ссылку ^__^ Хоть и не собираюсь становиться ГМом, но почитаю ^ ^'a
Не собирайся. Не повторяй ошибки других!)
Отличный ход, Мифуне )))))))
У меня других и не бывает *скромно*)
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)