*подумал* Я - феяяяя ))))
Что?! НЕТ! Я ФЕЯ!!!
Администраторы Мастер Шинигами Модераторы Артур Райзер Криган |
Обьявление Проект стартовал заново на новом форуме Иллюзия Парадокса |
Полезные ссылки Правила Общее Описание Мира Сюжет Список канонов Шаблон Анкеты Новости |
->Доска заданий<- Шинигами младшему срочно нужна помощь! Задание без ранга! СРОЧНО! |
Дата и время 5 сентября, понедельник, ~ 10:30. |
Погода 15*С, небо чистое, солнышко, как всегда, мерзко смеётся над Миром, довольно жарко. |
Далекий Мир - Иллюзия Парадокса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)
*подумал* Я - феяяяя ))))
Что?! НЕТ! Я ФЕЯ!!!
*подумала, извинилась перед Хина и стала пить свой чай* Мрррр ^__^ Красненький :3
Mifune
благодарствую. Зеленый чай с листьями смородины и ягодами черники...
А что тогда, Мифурцель?
Ладно-ладно ))
Но - гендер - из меня лучше, чем из тебя )))) Смирись )))
Ладно, чай - это хорошо, но пора постики набирать )) И так - почти 12 ))
А что тогда, Мифурцель?
*прыснул* Ну е ж мое...) Не скажу, говорил же. На меня опять вызверится куча народу и я буду в итоге виноват во всех смертных грехах. Ну к черту...
А я может гендер в обратную сторону? х) *хвастает своей унисекс внешностью. Режим Павлина* х)
Чашечка чая и цирковое представление одновременно... радушные здесь хозяева))).
Ладно, всё может быть ))))
Миф!! А скажи мне... в ЛС )) Что бы не было проблем? ))) Мне дико интересно ))))))
Кхахаха!! ^v^ *доволен* Впрочем, из тебя выйдет прекрасная девочка, Мастер :3 *попивает чаёк* Хочу +_+ И покрасить в фиолетовый +__+
Не говори, Воланд-сан )))
*подумал*
Мефистофель: Доброй ночи всем: демонам, правителям, богам, убийцам, воинам, заблудшим и просто - прекрасным созданиям этой вселенной.
Волк: Эээээ..... Э..... Э....Ээээ.... ну... ты....того....загнул...однако...
Мастер: Всем привет!! Я рада вас видеть!! У меня прекрасное настроение, чашка зелёного чая и желание вам писать )) что может быть прекраснее!!!???
Волк: "№;%*Г?:%;№;%:?*, гендеры....
Миф!! А скажи мне... в ЛС )) Что бы не было проблем? ))) Мне дико интересно ))))))
Я еще не психолог, я только учусь.) Так что лучше не стоит вам видеть мои размышлизмы, честно.)
Недо... тоже исключается. Сессия ещё не пришла. Что? Что???
Гендеры, гендеры, гендеры!!! ^___^ *счастливое нечто бегает по флуду, чуть не произнося "Я фея" и не оря "Макияяяяяяяяяшшшшшшш"* Гендеры +_+ *кровь из носу*
Я рада видеть здесь такое ))
Мастер
демоны здесь рады приветствию Мефистофеля.
Как он сам?
Мастер: *бегает по флуду, изображая Морру* Хм... Фиолетовый? Я - за )) Давно хотела )))
Мефистофель: ХМ... Вообще, наверное не плохой цвет... Не против...
Волк: ЧТО??? Какой на ;%:? фиолетовый?? Совсем ;%:?*?:, да?? Да вас на ;?*?: порву!!
Мастер: *пробегая мимо, врезала Волку ногою по важной точке* Завянь, псина ))) Тебя не спросили!! ))
Волк: *шёпотом* Ладно... Понял... Молчу...
Недо... тоже исключается. Сессия ещё не пришла. Что? Что???
*вздохнул и втюхал чашку с успокоительным* Не туда смотришь. Ты рассматриваешь поверхностное, а меня больше интересует то, что глубже.
А что такое гендеры?
"Зачем мне делать урода из Джастина, если я играю кучей неканонов. Не по моей части вообще. А мне после написанных пяти ещё два писать... Поста... И один - за Мабаа. Что про неё вообще известно?"
Мифу-сан, глубже у меня в порядке всё. Кишки, печень, почки, селезёнка и т. д.
Мифу-сан, глубже у меня в порядке всё. Кишки, печень, почки, селезёнка и т. д.
Ну и хорошо. *улыбнулся и использовал универсальное успокоительное - вставил в уши Джасти наушники*)
*только вот плеер разрядился*
*только вот плеер разрядился*
*флегматично переподключил к своему мобильнику*
Мастер: Хм... Думаю, что лучше тебе не знать, Джастин-чан ))) Я сама узнала - была в шоке... Чего только в этом мире не бывает... Но если тебе интересно - Википедия в помощь )) Но тогда, новые приступы паранойи тебе обеспечены...
Хм... Шини-тян... А что это было такое, а? Мне показалось или ты меня передразнивала??
У меня проблема. Я перестаю вживаться в персонажей.
Мастер: *бегает по флуду, изображая Морру* Хм... Фиолетовый? Я - за )) Давно хотела )))
Бегай с мачете и ори это ужасное уже слово XDD
Ну, ты вроде хотел фиолетовый..) *мурчит* И привести тебя в порядок и одеть платишко.... *маниак*
Нууу... Немного, Мастер....-чан ) Прости меня... Я хотела пошутить, а оно отправилось раньше, чем я закончила...
У меня проблема. Я перестаю вживаться в персонажей.
Порадуйся за психику. Я вон, до сих пор от образа одного отвязаться не могу - потому и выздороветь совсем не получается...
Мастер: Хм.... Это суровая проблема, Джастин-чан... Решений несколько: не играть вообще, бросить всех, кроме одного-двух, больше стараться и углубляться в персов или забить и продолжать писать, как получится... Решать тебе )) но я бы выбрала второй или третий )))
Мефистофель: Как всегда - мудрые слова, девочка моя ))
Мастер: Спасибо, Меф )))
Волк: *тихо-тихо* а я всё ещё молчу...
Всем спокойной ночи ))) Отдыхайте без меня, ладно? ))) Я хочу знать, что здесь кипит жизнь, даже когда меня нет ))
Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)