Администраторы
Мастер
Шинигами
Модераторы
Артур Райзер Криган
Обьявление

Проект стартовал заново на новом форуме
Иллюзия Парадокса
Полезные ссылки
Правила
Общее Описание Мира
Сюжет
Список канонов
Шаблон Анкеты
Новости
->Доска заданий<-
Шинигами младшему срочно нужна помощь!
Задание без ранга!
СРОЧНО!
Дата и время

5 сентября, понедельник, ~ 10:30.
Погода

15*С, небо чистое,
солнышко, как всегда,
мерзко смеётся над Миром,
довольно жарко.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Объявление

Мы переехали!

Спасибо, что были с нами и верили в нас! Надеемся, что вы присоединитесь к нам, на новом форуме и сможете воплотить в реальность всё, что хотели!

Удачи вам! Если что, искать нас можно здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Мастер написал(а):

*подумал* Я - феяяяя ))))

Что?! НЕТ! Я ФЕЯ!!!

0

272

*подумала, извинилась перед Хина и стала пить свой чай* Мрррр ^__^ Красненький :3

0

273

Mifune
благодарствую. Зеленый чай с листьями смородины и ягодами черники...

0

274

А что тогда, Мифурцель?

0

275

Ладно-ладно ))

Но - гендер - из меня лучше, чем из тебя )))) Смирись )))

Ладно, чай - это хорошо, но пора постики набирать )) И так - почти 12 ))

0

276

Justin Law написал(а):

А что тогда, Мифурцель?

*прыснул* Ну е ж мое...) Не скажу, говорил же. На меня опять вызверится куча народу и я буду в итоге виноват во всех смертных грехах. Ну к черту...

0

277

А я может гендер в обратную сторону? х) *хвастает своей унисекс внешностью. Режим Павлина* х)

0

278

Чашечка чая и цирковое представление одновременно... радушные здесь хозяева))).

0

279

Ладно, всё может быть ))))

Миф!! А скажи мне... в ЛС )) Что бы не было проблем? ))) Мне дико интересно ))))))

0

280

Кхахаха!! ^v^ *доволен* Впрочем, из тебя выйдет прекрасная девочка, Мастер :3 *попивает чаёк* Хочу +_+ И покрасить в фиолетовый +__+

0

281

Не говори, Воланд-сан )))

*подумал*

Мефистофель: Доброй ночи всем: демонам, правителям, богам, убийцам, воинам, заблудшим и просто - прекрасным созданиям этой вселенной.

Волк: Эээээ..... Э..... Э....Ээээ.... ну... ты....того....загнул...однако...

Мастер: Всем привет!! Я рада вас видеть!! У меня прекрасное настроение, чашка зелёного чая и желание вам писать )) что может быть прекраснее!!!???

Волк: "№;%*Г?:%;№;%:?*, гендеры....

0

282

Мастер написал(а):

Миф!! А скажи мне... в ЛС )) Что бы не было проблем? ))) Мне дико интересно ))))))

Я еще не психолог, я только учусь.) Так что лучше не стоит вам видеть мои размышлизмы, честно.)

0

283

Недо... тоже исключается. Сессия ещё не пришла. Что? Что???

0

284

Гендеры, гендеры, гендеры!!! ^___^ *счастливое нечто бегает по флуду, чуть не произнося "Я фея" и не оря "Макияяяяяяяяяшшшшшшш"* Гендеры +_+ *кровь из носу*

0

285

http://s56.radikal.ru/i154/0909/a1/c1dce84659bc.gif

Я рада видеть здесь такое ))

0

286

Мастер
демоны здесь рады приветствию Мефистофеля.
Как он сам?

0

287

Мастер: *бегает по флуду, изображая Морру* Хм... Фиолетовый? Я - за )) Давно хотела )))

Мефистофель: ХМ... Вообще, наверное не плохой цвет... Не против...

Волк: ЧТО??? Какой на ;%:? фиолетовый?? Совсем ;%:?*?:, да?? Да  вас на ;?*?: порву!!

Мастер: *пробегая мимо, врезала Волку ногою по важной точке* Завянь, псина ))) Тебя не спросили!! ))

Волк: *шёпотом* Ладно... Понял... Молчу...

0

288

Justin Law написал(а):

Недо... тоже исключается. Сессия ещё не пришла. Что? Что???

*вздохнул и втюхал чашку с успокоительным* Не туда смотришь. Ты рассматриваешь поверхностное, а меня больше интересует то, что глубже.

0

289

А что такое гендеры?

"Зачем мне делать урода из Джастина, если я играю кучей неканонов. Не по моей части вообще. А мне после написанных пяти ещё два писать... Поста... И один - за Мабаа. Что про неё вообще известно?"

0

290

Мифу-сан, глубже у меня в порядке всё. Кишки, печень, почки, селезёнка и т. д.

0

291

Justin Law написал(а):

Мифу-сан, глубже у меня в порядке всё. Кишки, печень, почки, селезёнка и т. д.

Ну и хорошо. *улыбнулся и использовал универсальное успокоительное - вставил в уши Джасти наушники*)

0

292

*только вот плеер разрядился*

0

293

Justin Law написал(а):

*только вот плеер разрядился*

*флегматично переподключил к своему мобильнику*

0

294

Мастер: Хм... Думаю, что лучше тебе не знать, Джастин-чан ))) Я сама узнала - была в шоке... Чего только в этом мире не бывает... Но если тебе интересно - Википедия в помощь )) Но тогда, новые приступы паранойи тебе обеспечены...

Хм... Шини-тян... А что это было такое, а? Мне показалось или ты меня передразнивала??

0

295

У меня проблема. Я перестаю вживаться в персонажей.

0

296

Мастер написал(а):

Мастер: *бегает по флуду, изображая Морру* Хм... Фиолетовый? Я - за )) Давно хотела )))

Бегай с мачете и ори это ужасное уже слово XDD
Ну, ты вроде хотел фиолетовый..) *мурчит* И привести тебя в порядок и одеть платишко.... *маниак*

0

297

Нууу... Немного, Мастер....-чан ) Прости меня... Я хотела пошутить, а оно отправилось раньше, чем я закончила...

0

298

Justin Law написал(а):

У меня проблема. Я перестаю вживаться в персонажей.

Порадуйся за психику. Я вон, до сих пор от образа одного отвязаться не могу - потому и выздороветь совсем не получается...

0

299

Мастер: Хм.... Это суровая проблема, Джастин-чан... Решений несколько: не играть вообще, бросить всех, кроме одного-двух, больше стараться и углубляться в персов или забить и продолжать писать, как получится... Решать тебе )) но я бы выбрала второй или третий )))

Мефистофель: Как всегда - мудрые слова, девочка моя ))

Мастер: Спасибо, Меф )))

Волк: *тихо-тихо* а я всё ещё молчу...

0

300

Всем спокойной ночи ))) Отдыхайте без меня, ладно? ))) Я хочу знать, что здесь кипит жизнь, даже когда меня нет ))

0

Вы здесь » Далекий Мир - Иллюзия Парадокса » Флуд » Чистый флуд в честь сумашедшего Барда.)